首页>新闻 > 热点 > 正文

魔力show五周年盛典-开启中泰全球健康合作新篇章

搜狐 2019-12-26 13:27:16
据泰国《世界日报》报导,泰国素博·巴莫亲王、巴莫·雅娅公主殿下和中将副总理于12月18日出席了魔力show品牌五周年庆典晚宴,共举盛会。

图:右一 巴莫亲王 中间 雅娅公主 左一 中将副总理

魔力show品牌诞生于互联网大健康领域兴起的时代,潜心经营5年,成熟健康的经营推广模式,借助资源整合的红利时代,成为中国健康食品行业领域中的领头羊。自创办初期以线下实体店+电商平台的物联网模式,成功构建了一套最具影响力和前瞻性的经营框架,也因此成为中国健康食品领域中的佼佼者。

魔力show品牌盛世华章5周年盛典奢华晚宴于普吉岛举办,此次晚宴受到了泰国政府的高度重视。魔力show品牌创始人黄诚先生抵达普吉机场更是受到普吉岛当地政府和各大媒体的热烈欢迎和采访。魔力show航班落地普吉岛,普吉岛政府特别开放机场VIP特殊通道专供通行,更派出多辆警车,开道护送千名魔力show精英安全下榻酒店。

图:中间为黄诚先生

12月18日下午,魔力show品牌创始人黄诚先生与泰国亲王等相关政要进行了友好的会谈,泰国亲王对魔力show在泰国市场战略部署表示了热烈的欢迎,并表示将针对魔力show品牌进入泰国市场的相关事宜,提供最便捷的办理程序。

图:中左一 司蓉女士 中左二 黄诚先生 中间 巴莫亲王 中右二雅娅公主 中右一 中将副总理

图:左 黄诚先生 中 巴莫亲王 右 雅娅公主

同日晚间,泰国素博·巴莫亲王、巴莫·雅娅公主殿下和中将副总理出席了魔力show五周年庆典,并与魔力show品牌创始人黄诚先生交换礼物。

图:中 巴莫亲王

晚宴现场,泰国素博·巴莫亲王表示:全球健康食尚行业的前景十分巨大,早有耳闻魔力show品牌的三款主力产品在中国广受消费者喜爱,泰方一定会大力支持魔力show品牌的发展,双方友好合作,在未来的国际发展战略上,合作共赢,共创未来!

图:左一 黄诚先生 左二 巴莫亲王 右二 雅娅公主 右一 中将副总理

本次庆典进一步加强了中泰两国人民友谊,为中泰文化交流及区域性战略创新起到了积极的推动作用。巴莫·雅娅公主在晚宴现场表达了对魔力Show品牌近3000名高层及销售精英到来的欢迎,以及真诚祝愿。

魔力show品牌立足中国、辐射全球,树立了“聚势赋能 跨界创新”的使命,开创了行业全新的运营模式,先后在美国、迪拜、日本等市场进行市场开拓和布局。这次选择普吉岛作为品牌5周年庆典地,是魔力show品牌海外游的第十站,正是看中广阔的东南亚市场,中泰文化经济交流,未来大有可为!

相关推荐