首页>新闻 > 热点 > 正文

热烈祝贺店数科技董事局主席宋霄飞参加2019年全国先进个体工商户表彰大会

财金网 2019-12-26 11:55:31
12月25日,店数科技董事局主席宋霄飞作为全国先进个体工商户代表进京接受表彰。据悉,受表彰者是在全国7795.5万户个体工商户中择优选出440个,其中仅有27位代表上台接受表彰,宋霄飞作为山东省全国先进个体工商户唯一代表,将上台接受表彰。

本次表彰大会于12月26日正式举行,届时国务院、国家市场监督管理总局和中国个体劳动者协会的领导同志将出席表彰大会并给先进代表颁奖。

2019年全国先进个体工商户表彰大会受到党中央、国务院高度重视,受表彰的先进个体工商户是国家市场监督管理总局和中国个体劳动者协会共同在全国通过两审三公示,逐级选拔出的具有开拓创新,努力奋斗,积极投身中国特色社会主义现代化建设,为推动个体私营经济健康发展做出了巨大贡献的个体工商户。

本届表彰大会表彰先进、弘扬正气,充分发挥先进个体工商户的示范和引导作用,为个体私营经济发展创造更好的发展环境、更大的发展机遇。

备注:

相关推荐