首页>新闻 > 热点 > 正文

微博借钱利率如何,为什么不能逾期?

财金网 2019-12-03 11:46:43

对网贷信息服务平台了解的人,相信都不会对微博借钱信息服务平台陌生,作为背靠新浪金融的知名平台,微博借钱得到了诸多用户的认可和支持。不过还有一些用户不了解微博借钱的用户,比较关注微博借钱利率和逾期问题,那么微博借钱利率是多少,为什么不能逾期?

要想了解微博借钱信息服务平台的相关问题,就需要先全面了解平台。据悉,微博借钱是新浪金融旗下官方信贷信息服务产品品牌。依托前沿信息加密技术和微博内场景优势,为微博用户提供便捷、可靠的个人消费信贷信息服务。具有品牌保证、申请便捷、批核快、息费透明、对个人信息有效保护等特点。

那么微博借钱利率是多少?从微博借钱平台了解的消息看,其日利率最低是0.04%,如果换算成月利率是1.2%,换算成年利率是14.4%。但是因为每个人的信用情况不同,再加上借款期限和借款金额不同,平台会对个人利率进行综合评估,一般情况下会比最低日利率高一些。不过不用担心,因为微博借钱信息服务平台作为正规平台,在用户确认借款前会将每期应还款金额明示用户,用户不点击确认借款之前不会产生任何费用。

那么在微博借钱信息服务平台借款出现逾期会怎样呢?微博借钱官方平台表示,会对借款人产生两大影响。

首先是影响征信;作为严格遵守国家监管政策要求的平台,微博借钱会按照相关规定,严格执行报送义务,因此如果在微博借钱信息服务平台借款出现逾期,是会影响用户征信的,征信出现问题后期会给用户带来更多不利影响。

其次是产生逾期费;微博借钱信息服务平台会从逾期首日起按照合同收取逾期费用,而逾期费用往往要比用户借款利率高很多。所以在平台借钱后,一定要按时还款,如果用户怕忘记还款,微博借钱信息服务平台有自动还款功能,用户设置自动还款就可以解决忘记还款问题。

作为针对微博内用户提供金融服务的网贷信息服务平台,微博借钱拥有庞大的用户基础,给用户更好的金融服务体验。作为用户在借款后应该按时还款,避免因为借款逾期影响征信,给自己造成经济损失。

相关推荐