首页>新闻 > 热点 > 正文

龙源海外指出相对宽松的政策,使新西兰成为投资创业的好选择

财金网 2019-12-03 10:25:06
这里的天空大海、山脉冰川、湖泊村庄……

描绘出一幅天堂国度的画面

在这个冬无严寒夏无酷暑的国度

一年四季可以看到不同的风景

眼下我们即将走进寒冷的严冬

如果你想逃离低温的煎熬

不如飞跃半个地球去享受温暖的阳光吧!

随着生活水平的提高,人们对生活质量的要求也越来越高,移民也逐渐成为了普遍的现象。虽然移民的方式大同小异,但移民的目的却是各不相同。有人是为了惬意的生活环境,有人是为了优质的教育资源,也有人是为了丰厚的社会福利。而新西兰则是一个非常适合居住的国家,不仅拥有美丽的自然风景,而且矿产资源非常的丰富,是个投资创业,享受生活,开启崭新人生的好地方。

所以近年来不少移民人士将目光锁定了新西兰,不仅因为在这里可以得到放松,更多的是因为新西兰有很多优惠的政策。在医疗方面,很多人都可以得到健全的保障制度,免费的医疗保险也是能够实现的。在教育方面,新西兰拥有顶尖的基础教育和完善的升学体系,非常重视学生综合能力的培养。众多教学评估机构报告当中显示新西兰基础教学排名全球第一,很多移民教育顾问都表示能够选择在新西兰接受教育是非常正确的选择。

而对于很多拥有创业梦想的人们来说,选择通过移民新西兰来实现创业梦想也不失为一个绝佳的选择。新西兰对创业会有一定的要求,但并没有那么的严格,只需要创业者拥有充足的管理经验,满足基本英语要求即可。但是其他国家对于英语的要求非常高,不达到相应的水平是不具备申请资格的。在管理经验的年限上,新西兰比其他国家的要求也要宽松很多。但如果真的希望能够移民新西兰千万不要因为宽松的政策就掉以轻心,更应该认真对待。

想要长久的生活在一个国家,除了满足宽松的政策之外,最重要的肯定是绝对的安全,能够保证生活的安全才能够给予人们轻松的生活状态。新西兰国家被认定为最安全的国家,政局稳定,每个人相处都十分的平和、友善,国家安全系数世界排名第四。无论你是处于何种目的想要移民,不管是为了孩子,还是为了放松的生活方式,选择新西兰都不需要担心安全方面的问题。

今天是十一月的第四个周四,感恩节,在新西兰很多人都会在这一天去常参加活动的一个教堂进行感恩节活动,晚餐聚会。感恩文化虽然没有以固定形式去烘托,但在新西兰文化中,家庭亲人之间的感恩,对社会的感恩都在人们心中,并且长久传承着,新西兰其实是一个随性又温暖的国家。

虽然新西兰面积并不很大,但经济非常繁荣蓬勃,属于发达国家,生活水平相当高,而且新西兰是标准的海洋性气候,冬无严寒夏无酷暑,一年四季都气候宜人、风景优美,不夸张的说它就是一个令人向往的天堂国度。

在移民方式上,除了常见的留学移民,投资移民也是新西兰移民很重要的一种。与其他移民方式相比,新西兰投资移民周期短、成功率高、对年龄和英语要求低,并且不需要做生意,申请人及全家可一步到位获得新西兰永居身份,享受当地优厚的福利待遇和教育资源。而且移民新西兰是一个一举两得的选择,因为在获得新西兰永久绿卡后,无任何居住要求,无需到期更新,可随时进出新西兰,想去哪里就去哪里,完全不用担心身份会被取消,而且取得新西兰公民身份后,还可同时享受澳大利亚永居待遇。

项目优势

1.无移民监:获得永久居民签后再无居住要求,签证永无过期日

2.资金安全:先获批再投资,投资期间资金始终在申请人名下

3.申请门槛低:条件简单,周期短,无风险

4.优质教育:优质的英语教育,教育上的投入占GDP4.3%

5.福利健全:全球最完整的福利体系,从出生起伴随一生

6.护照含金量高:免签全球182个国家和地区,护照含金量全球第五,共享澳洲福利

7.税收优势明显:没有遗产税和资产增值税,利于资产

申请条件

1.主申请人年龄65岁以下,随行子女不超过24岁

2.主申请人有3年以上经商管理经验

3.在新西兰投资300万纽币并证明资金来源,投资持续4年

4.英语雅思3分起

5.主申请人在投资期限4年内,后三年每年需住满146天

6.申请人身体健康,无犯罪记录

如果你还想了解更多关于新西兰投资移民的信息,可以随时联系龙源海外·金北方移民,他们的专业移民专家及团队随时准备为您进行详细的评估。可以拨打电话或关注龙源海外官方公众号lyhaiwai96,把所有疑问抛给他们,助力自己走向新生活的道路。

12月7日龙源海外将进行一场希腊2019年房产宣讲会,一手优质房源,稳定超高收益,大咖助阵分享,感兴趣的朋友可以去听一听,提前抢定黄金名额。

关于龙源海外

龙源海外1996年始创于加拿大,首批进入中国移民服务市场的国际化公司,成功率稳居业内领先位置。

龙源海外依托自主独创的“百人律师团”及“一案多审”评估制度,为每一位客户打造最适合的移民方案和海外投资计划,并提供全方位后续服务,让每一个客户出国无忧。拥有加拿大注册移民顾问资质,《加拿大联邦自雇移民成功保障体系》、《美国EB1A移民审核制度》国家版权证书,国家认可,专业保障,让用户更放心、更安心。

目前,业务范围已涵盖美国、加拿大、欧洲、大洋洲、加勒比海地区的商业移民、护照项目、海外置业、财富管理及入籍服务。

中国家庭的海外规划专家,身边可信赖的出国服务平台。

相关推荐