首页>新闻 > 热点 > 正文

发挥活力一路健康向前,与无限极共同迎接美好明天

财金网 2019-12-02 17:32:43
“得民心者得天下”,在激烈的营销大环境中,品牌只有跟消费者有效交流,打动他们的心,才可能在新时代中获得更好的发展。其中,作为拥有多年发展经验的健康品牌无限极(中国),将消费者的关注点与品牌传播诉求有机结合,为品牌创造更多的内涵与外延,并不断对外传递出有责任感、与时俱进的品牌形象。

自6月份起,由无限极(中国)发起的、以“规范经营、品质为先“为主题的品牌车从无限极新会生产中心启程,在至今接近6个月的时间里,陆续走过了长沙、连云港、郑州、太原、成都、石家庄和西安等地,为当地群众带去保健食品科普和养生文化盛宴,更展示出无限极(中国)的强劲品牌活力,受到广大市民的热烈欢迎。

虽说是养生文化知识的科普,但品牌车活动还结合了寓学于乐的方式,通过时尚、科技的小游戏和互动,为众多活力无限的客户展示出无限极(中国)产品的健康生产过程,更传递出健康饮食、科学养生的生活理念,带领大家共同打造活力健康的人生。

在塑造品牌活力方面,无限极(中国)做了很多有益的实践探索,比如无限极道地中草药溯源之旅、“万步荟”以及“快乐足球”等,通过一系列与消费者共同参与的公益活动,传递着更创新的生活理念与生活方式,引领消费者和企业共同成长。

无限极(中国)自创立以来就一直秉持“弘扬中华优秀养生文化,创造平衡、富足、和谐的健康人生”的核心价值观,作为专注于优质中草药健康产品和服务的企业,无限极(中国)在与消费者建立关联方面表现得可圈可点。如此次“品牌车巡城”活动就是一项不错的尝试。未来,无限极(中国)在创新势能的驱动下,将在提升品牌体验感的道路上带来怎样更精彩的表现,值得期待。

 

相关推荐