首页>新闻 > 热点 > 正文

畅捷通拟收购汉唐咨询,致力打造国内最大一站式企业服务平台

项城网 2019-10-10 10:39:23

畅捷通信息技术股份有限公司宣布于2019年9月30日与汉唐信通(北京)咨询股份有限公司就潜在收购事项及潜在增资事项签订了投资意向书。

汉唐咨询成立于2006年,是基于数据化、智能化应用的一站式企业服务云平台及解决方案提供商,主要提供商务及财税服务业务。汉唐咨询以汉唐科技官方网站和汉唐科技移动端APP“公司宝”等为平台,通过自主研发多款企业服务智能化系统,连接服务商及企业用户,面向企业主体提供包括工商注册、财税服务、知识产权、人事薪酬、合规资质等服务。

畅捷通作为小微企业财务及管理服务的提供商,帮助小微企业实现财税互联、线上线下全方位营销、交易在线管理及大数据智能分析服务。如果此次收购完成,畅捷通将实现SaaS工具+企业业务运营服务,做到真正意义上的一站式企业服务平台。

畅捷通未来打造的一站式企业服务,可以帮助客户在短时间内完善业务流程和提高管理水平、集成业务流程、打造完整的价值链,对于推进客户企业发展、增加市场份额以及提升短期和长期盈利能力意义重大。未来,畅捷通业务将从SaaS市场拓展到企业业务运营服务市场,并致力于成为国内最大的一站式企业服务平台。

相关推荐