首页>新闻 > 热点 > 正文

口碑爆棚石斛舒缓保湿喷雾评测:保湿修复两不误值得推荐给别人

项城网 2019-10-09 17:16:06
又到了夏秋交集,气温时高时低,可能很多女性的皮肤开始不适应起来。

天气热的时候,感觉出个门就像洗个澡一样,火辣辣的太阳毫不留情,天气凉的时候,秋风吹来,皮肤就干燥起来了,脱皮情况就开始出现了。

5d2e8d801d141.jpg

傲娇的肌肤都感觉有点吃不消了

很多妹纸说随身带瓶喷雾就行啦

干了就喷 有这样的补水意识非常棒

但保湿喷雾除了基本的保湿补水

还有很多其他的实用功能,下面就和大家分享一款最近非常流行,市场反馈也非常好的海纳倍康江南后的石斛系列保湿喷雾的评测,和大家分享一下这款保湿棚屋除了保湿以外,还有其他的一些惊喜!

5d2e8df2ddbdc.jpg

(1)水油平衡非常好

所有喷雾最基本的用处就是用来控油补水,轻轻一喷,就能瞬间为肌肤补充大量水分,抑制油脂的分泌,达到水油平衡,海纳倍康江南后因为采用了先进的工艺,石斛成分加上保湿因子的共同作用,让保湿性能比普通护肤品都要优秀一些。

(2)晒后降温

保湿做得好,这是不够的,在晒后用保湿或者天然温和的喷雾为肌肤进行镇静降温,可以减轻晒伤症状,江南后在给被晒干的肌肤补水的同事,还对皮肤起到急救修复的作用,滋养加修护,让效果不单一,真正做到养+护的模式,做到产品的双向优势。

(3)镇静消炎

有些妹纸脱皮或者脱毛后毛孔会红肿,甚至会演变成毛囊炎,用江南后石斛系列的保湿喷雾喷洒于患处,其中温和的石斛精粹成分可以帮助消炎镇静,让红肿刺痛的皮肤很快得到缓解。

(4)消肿

很多妹纸清晨起来会有面部浮肿的烦恼,用江南后喷雾舒缓镇静绝对有效。洁面后喷一喷,再轻轻拍打面部,消除浮肿还能醒肤提神。

(5)定妆

很多妹纸化妆最后一步是扫上蜜粉控油,但是这通常是用来打造雾面感妆容。想打造像韩剧女主般清透自然的水光妆,在妆后喷一喷喷一喷江南后的化妆品,再用纸巾轻轻按压皮肤,在给皮肤补水的同时让整体妆效更柔和自然、持久,还可以减少补妆的频率。

5d2e8f604c572.jpg

说了这么多,是不是感觉海纳倍康江南后的保湿喷雾是不是非常神奇,东西卖的好,产品自然是经得住消费者的考验的,虽然是作为一个单品,江南后的石斛系列保湿喷雾就非常优秀了,如果配合江南后其他产品去使用,江南后的使用效果会更好哦!更多的搭配,等着爱美的你去发掘,江南后,为你而来,知你所需。

相关推荐