首页>新闻 > 热点 > 正文

美业新渠道,传奇今生靠微信朋友圈达到销售转化

项城网 2019-10-09 13:48:27
社交网络的繁荣带来了信息传输的爆发,人们通过社交网络可以了解或者推动各种所需的信息,比如消费者可以通过社交媒体获取美妆信息,美妆品牌也热衷于在此发声,影响消费者,乃至直接产生销售转化。

微信推进美妆品牌营销

微信是美妆品牌触达、影响消费者的重要渠道,现在越来越多的品牌通过微信表达品牌及产品的声音,与消费者进行沟通,并以此为阵地形成自有的品牌形象。微信推广及营销已成为大多数美妆品牌做社交营销的首选平台。

社交电商品牌传奇今生就是植根于微信朋友圈的营销模式,依靠微信广而告之,多年来立足于女性需求,基于互联网技术,围绕女性受众用户开展“社交+场景”的商业模式,引爆女性的心理敏感点,打破线上线下的界限,引发女性用户的情感共鸣,让用户与品牌之间形成良好的粘性。将消费者真正所需的高品质、个性化又时尚化的唇膏产品信息推送给广大消费者。

传奇今生专注于女性唇膏产品的打造,主要由蜂蜡、维他命E油等营养滋润成分制成,同时蕴含复合植萃,具有很好的滋润、修护功能;它更可以当做唇膜,用来淡化唇纹,修护唇部肌肤。另外,传奇今生唇膏还能提亮唇色,让女士们的妆容更为“唇唇”欲动,成为了更全面的护唇护理产品。在经过几年的发展之后,目前传奇今生在众多女性消费者唇膏消费中的占比大大提升,拥有了品牌知名度以及相当高的美誉度。

而依托微信朋友圈这样的推广及营销形式,作为潜在的消费者,也更能精准的了解到产品信息,并且,从推送内容中也可以全面了解到产品的特性,对于判断自己是否合适有个基准的依据。

可见,植根于微信朋友圈的推广形式,不管是对于企业还是对于消费者,都有精准、高效、直接的优点。未来,随着5G时代的到来,这个微信营销持续放大,传奇今生已经搭建起圈子,期待发挥更大的效用。

 

相关推荐