首页>新闻 > 热点 > 正文

这瓶1946年橘子汽水被复活了,明天开卖!

新众网 2019-09-21 20:43:51

正广和的鲜橘水,在老上海人眼中,就是那个年代的爆款产品,看着铺满大街小巷的正广和海报,去弄堂口的小烟纸店买瓶正广和鲜橘水,那是人生的一种奢侈享受。

曾经的汽水大王  ,更是很多老上海人珍藏的回忆,长大以后即使尝了各种连锁网红饮料,每每想起喝过的那些“有年代感”的饮料,还是超兴奋的,

现在,敲黑板!一条开启童年记忆的特别福利!

这瓶正广和橘子汽水复活了,明天开卖

在LuOne凯德晶萃广场1周年庆活动中,正广和咖啡洋行将惊喜亮相,将推出从口感到包装都复刻正广和橘子汽水的人气爆款饮料,推荐大家明天都去打卡呢。

同时此次正广和咖啡洋行还特别跨界LB咖啡推出以正广和汽水为灵感的“汽水咖啡系列”,苏打咖啡、桔子咖啡等6款让人味蕾大动,想象下,当“正广和”老牌苏打水&桔子汽水,遇上Little Bean招牌咖啡,创意结合,新旧碰撞,将激发无与伦比的畅爽口感。

苏打咖啡汽水和橘子咖啡汽水不仅满足儿时的小确幸,加入的咖啡更是灵感100分。还有专属外带盒,拎走它们,这个夏末初秋的小快乐就和你不分手了。

回味儿时的滋味,复刻童年的味道,让你触手可及!目测又有一大波人在去排队的路上了,大家可以带着自己的小伙伴一起去打卡呢,开上一瓶“记忆中的老汽水”,畅聊那些曾经的童年趣事!就在明天开卖了哦~

正广和咖啡洋行快闪店

地址:徐家汇路268号LuOne凯德晶萃广场L3

*以上部分时尚海报来源上海圈子 摄影师Rambo

相关推荐