首页>新闻 > 热点 > 正文

邓淇丹应邀成为马来西亚白咖啡代言人

新众网 2019-09-21 19:24:57

9月20日,2019中国-东盟博览会在广西南宁召开之际,马来西亚“一带一路”商务大使/新濠天地控股集团董事长邓淇丹应邀成为马来西亚白咖啡代言人。

当天在马来西亚华人公会总会长拿督斯里魏家祥博士、马来西亚华人公会副总会长/对华事务委员会暨“一带一路”中心主席拿督陈德欽以及多位马来西亚企业界代表共同见证下,邓淇丹将代言人确认证书交于了马来西亚KOPI 3企业董事长曾广海,同时,新濠天地控股集团旗下新濠天地进出口(北京)有限公司运营总监刘向阳和马来西亚KOPI 3企业董事长曾广海签署了关于新咖啡山品牌和新咖啡山新村文化旅游项目的中国区战略性独家合作协议。

马来西亚白咖啡起源于霹雳州怡保市,因气候和特殊地理位置,拥有着独特的香醇味道、浓郁芬芳。随着这几年来马来西亚的咖啡与旅游产业卓有成效地有机结合,已成为马来西亚与中国两国之间积极友好关系以及在“一带一路”倡议下共荣共强发展的见证者。

据悉,邓淇丹此次代言的产品,是由新咖啡山新村村长曾广海和白咖啡创始传承人陈江義共同研制生产的。在中国市场的销售将会使用“新咖啡山1862”为品牌标识。新咖啡山新村是位于马来西亚霹雳州怡保市的具有浓厚华人文化氛围的特色乡村,更是具有百年中国革命传承的历史圣地,因1862年开始种植咖啡而得名,而马来西亚的白咖啡历史也是从这里开始的。

相关推荐