首页>新闻 > 热点 > 正文

记录生活,和目智能摄像机+云存储才是最好

中国金融商报网 2019-09-20 17:50:55

在这个智能家居的时代,智能摄像机也更加的普及。在家安装上智能摄像机的用户对智能摄像机的需求都很现实,明确其在家庭生活中的作用,无非就是在日常生活中起到监控家庭情况、照看宠物、防盗等等的情况。基于此,中移物联网推出的和目智能摄像机+云存储在家庭方面的帮助作用尤为出色。其不断在性能上对产品进行提升,更加能够满足用户需求。

隐私有保障,和目云存储安全感倍升

前段时间爆出了云端录像数据被泄露的新闻,这也揭露了很多智能摄像头的信息传输、数据存储以及云技术等各个环节都可能造成信息泄露。这一点,和目智能摄像机做得很不错。和目智能摄像机采用的云存储方式可以完全杜绝此类隐患,数据存储在中国移动自建的机房服务器上,拥有电信级的机房维护管理,银行级别的数据加密,三重秘钥加持,视频数据安全指标已达到军用级别。即使和目摄像机被不法分子破坏,保存在云端的视频仍然完好无损。

循环录制,AI追踪精彩画面不错过

除了隐私安全能够更加全面的防护之外,和目智能摄像机云存储功能还可以保持24小时不间断循环录制,在记录家庭精彩生活的同时也不怕会泄露家庭生活的隐私。日常生活中想看看家里的老人或者小孩、宠物时都可以随时随地进行实时查看,和目智能摄像机支持图像追踪跟拍、声音追踪定位的综合AI追踪功能。当家里宝宝或者宠物经过摄像头前面时,摄像头会自动跟踪和定位声音源和运动源,实时跟拍,即使是上班一族也不会错过孩子、宠物日常生活的精彩每一刻,减压又安心。

智能摄像机作为智能家居生活中的必备产品,安全以及视频的储存是家庭考虑一款产品的主要因素,和目智能摄像机在安全以及云存储方面能给给广大家庭带来更多的便捷,是家庭生活中不可替代的智能家居物品。

相关推荐