首页>新闻 > 热点 > 正文

美来自内心,美来自岳阳亲草

中国金融商报网 2019-09-20 17:20:02

在这个看脸的时代,颜值就是最有杀伤力的武器!而爱美是女人的天性,它无关于年龄,也不局限于他人的看法。每天出门前,认认真真的化个妆,不为取悦别人,只为自己一整天心情美美哒~

想要成就一个漂亮的自己,必须有好皮肤做基础,首先你需要好的护肤品,更让人放心的化妆品品牌。一个高质量的化妆品,不仅呵护你的皮肤,更能打造你的美和自信。亲草,一个国内新兴崛起的,致力于打造最值得信赖的高品质自然护肤品公司。如果,你是一位追求魅力的女性,那么,岳阳亲草,将成就你的梦想。

岳阳亲草生物科技有限公司自2018年07月18日成立以来,对产品质量高标准、高要求、严格把关、严格监控,其匠心追求卓越的产品品质、完善的服务体验以及精准化的市场定位,令亲草品牌一经面市火速爆红,不仅得到了业界人士广泛认同,良好的知名度和美誉度,更深受消费者的青睐与好评。

好的产品首先来自“内心”,大地给予所有的人是物质的精华,自然动态的美和天籁的美。岳阳亲草根据东方女性的肤质与特征,专门针对东方人常见的斑、痘、黄、肤色不均匀,皮肤易松弛等多种肤质问题,从植物中萃取有效护肤成分,为广大前卫时尚的女性同胞带来天然草本、健康安全的养颜护肤产品。

好的产品自然离不开品牌的执著追求与品质要求。岳阳亲草不仅坚持在法国、韩国、日本等全球精选种植产区甄选天然护肤原料,保证成分绿色、安全、健康、无刺激。而且成立了由科玮研究院、轩源生物科技、产品研发中心实验室等系统组成的亲草研发中心,还有肌肤医学专家、生物学家、研发工程师等组成的强大科研队伍,为安全、有效、自然、科学的肌肤护理产品,提供强有力的科研支持和品质保障。在研发生产工序上,亲草更是拥有先进的生产设备和一流的生产环境,确保100%达到国际标准,实现全程的无菌操作。

“甄天然于品内,负美颜于自然。”时光对每个人都是公平的,不会多给谁一分钟,也不会少给谁一秒,岳阳亲草所做的一切努力,只为了你在擦过的护肤品和在呵护美丽的尝试上,每一步都算数。


相关推荐