首页>新闻 > 热点 > 正文

岳阳亲草,成就你的“天然”好肌肤

中国金融商报网 2019-09-20 17:19:22

从古代开始,女人就知道运用自然的产物来维持自己的美貌,或者是让自己更美丽!到了现代有很多化妆品都开始添加廉价的化学合成物质,因为这些物质会让你短时间看到很好的效果,却是以伤害你的肌肤为代价,还会反弹!

天然的植物成分都需要复杂的工序去萃取提炼,还有其成分活性的保留,都非常考验技术和仪器。岳阳亲草一直坚持从法国、韩国、日本等全球种植产地精选最优质的的原料,用现代的尖端科技萃取提纯到产品中。

护肤第一步——清洁,也是尤为关键的一步!亲草肌光系列的亮肤净颜洁面乳,也是一款氨基酸洗面奶,PH值在5-6之间,富含韩国济州岛的7种植物精华。其中的光果甘草有很强的抗氧化能力,能有效抑制黑色素的生成,达到提亮肤色、淡化斑点色素的作用,洗面奶不止于清洁,让肌肤变得更好!

护肤中必不可少的水,好的水可以保证皮肤能更快、更多的吸收后续精华、乳液中的营养物质。亲草的肌光柔肤水里有藻提取物、法国天然海泉水、积雪草等天然成分,藻来自没有污染过的法国布列塔尼海岸,其提取物的活性成分极高,对肌肤的渗透力强,还能帮助皮肤深层修复和补水、褪黑。肌光柔肤水中还添加了光果甘草、烟酰胺等多种美白因子,不仅能保证后续护肤产品吸收率达到96.8%,还能帮助改善暗沉、斑点肌肤!

肌光净颜乳含有高达13种植物萃取成分,科学有机搭配,保证每种成分各自的功效都能充分的发挥!其中的主要成分——水解欧洲李,采用产地在欧洲的绿色李,通过高科技手段天然提取精华成分,可以有效阻截黑色素传送到表皮层,帮助肌肤恢复光滑!

基础护肤中的霜,最大作用就是保湿,在皮肤表层形成一道保护膜,锁住肌肤的水分和帮皮肤隔离外界的伤害。肌光净颜霜中含有角鲨烷、牛油果、透明质酸三重保湿架构,令保湿效果更加显著!

岳阳亲草保证所有产品都不添加酒精、香精、重金属等有害、致敏物质,保证源自天然植物草本精华,本着“生命源于自然”的信念,将植物中的有用成分融合到产品中,给大家提供最舒适有效的护肤体验!

相关推荐