首页>新闻 > 热点 > 正文

爱库存,百万卖家招募计划

中国金融商报网 2019-09-20 17:09:03

根据中国互联网协会发布的《2019中国社交电商行业发展报告》,2019年社交电商保持高速增长,预计市场规模达20605.8亿元,同比增长高达63.2%。2019年社交电商消费者人数已达5.12亿人,成为电子商务创新的主要力量。

爱库存对标美国专做去库存的上市公司—TJ-MAXX,其市值已过400亿美元,美国这样的上市公司有3家,市值皆是数百亿美金。爱库存经过2年多迅速发展,已经成为社交电商领域的独角兽。

在9月3日全球战略发布会上,爱库存发布了“全品类,全渠道,全开放“的多边赋能计划,在爱库存未来的计划中,将不再仅仅专注于库存商品,而是”极致性价比“的全品类商品。爱库存目前服务国内外品牌商突破5000家,为140多万分销商赋能,创立两年累计已卖出1亿余件商品,帮助分销商赚取逾16亿元人民币,为消费者节省超过150亿元人民币。

2020年,爱库存战略版图将围绕“全渠道”,“全品类”,“全开放”的多边赋能计划全面展开,对现有业务进行迭代和优化,进一步提高对品牌商,分销商和消费者的服务能力,并通过全面开放能力与外部的零售服务商深度合作,共同推动全行业发展。特对外招募品牌商户,提出单次活动“百万卖家计划”,打造50家销售过亿、100家销售过5千万、1000家销售超千万的头腰卖家。聚焦优质流量,与品质商家共成长。

爱库存相关负责人表示,爱库存将继续贯彻“全品类”的发展战略,积极与品牌商户接触洽谈,后期引进更多小而美的优质国货,加速全品类服务战略。同时,目前大量海淘商品和生鲜产品的不断上线,意味着爱库存将从多角度丰富商品种类,真正做到赋能分销商与品牌方。

爱库存,让成交变得更简单。

相关推荐