首页>新闻 > 热点 > 正文

《濒海交锋》业务员赵玥为大家揭秘电影《攀登者》

中国金融商报网 2019-09-11 16:49:19
近年来电影市场异常火爆,本人身边越来越多的朋友参与到影视投资的热情中了,经过朋友介绍,本人也了解到了一部电影叫《攀登者》,本人惯性的在百度上进行搜索,结果看到以下这些内容:

于是本人添加了这个叫赵玥的微信,几经周转之后她通过了我的添加,一开始本人以为此人是一个资深的影视投资人,经过多轮交流下来,原来他只是推销《濒海交锋》电影的一个业务员,发布这样的污蔑文章只是为了吸引你添加她的微信,但是我相信,是个人都很清楚《濒海交锋》跟《攀登者》根本没办法比的事情。但她感觉到我可能不是那么好忽悠,害怕留下什么把柄给我,就迅速删了我的微信。

(上述声明来自赵玥朋友圈)

看到这里我相信每个人都能看明白《濒海交锋》的出品方雇佣这样一群人靠在网络上发布污蔑诽谤他人项目的文章吸引注意力进而推销你投资《濒海交锋》这部电影,这种出品方的做事风格,大家觉得是一个正常的电影出品方吗?已经投资过的和还没投资的要好好思考一下这个问题,总之好的项目是不会靠这种方式拉投资的,希望广大投资者擦亮眼睛,投资有风险,入市需谨慎!

相关推荐