首页>新闻 > 热点 > 正文

NiuWork 新晋为深圳市时尚文化创意协会理事单位,合力打造时尚文化产业劲旅

中国金融商报网 2019-09-11 15:58:22

9月10日下午,深圳市时尚文化创意协会(以下简称SFCA)秘书长郁斯尧带领协会副会长单位深圳歌力思服饰股份有限公司、深圳市欧萌尚德投资有限公司、中城创科产业服务(深圳)有限公司;理事单位深圳新视艺文化传媒有限公司、深圳TTF高级珠宝首饰有限公司;监事单位博雅创客教育科技有限公司及部分会员单位来到NiuWork创业空间(以下简称NiuWork)参观座谈,同时祝贺NiuWork成为深圳市时尚文化创意协新晋理事单位并授牌。

座谈中,NiuWork创始人古胜旺、运营总经理罗嘉详细介绍了NiuWork空间发展情况,就参访企业关心的共享办公空间业态发展、瓶颈问题、运营成本等相关事宜深入地交流和探讨,并与协会达成了初步合作意向。

图说: 图六为协会副会长单位深圳歌力思服饰股份有限公司(股票代码:603808)供应链中心总监夏国栋为新晋理事单位深圳小牛信息科技 niuwork 联合创始人古胜评授牌。

会议中还举行了授牌仪式,NiuWork加入深圳市时尚文化创意协会成为新晋理事单位。意味着NiuWork将进一步深耕时尚文化创意共享办公领域。未来,双方将在龙华区大浪时尚小镇联手打造“时尚文化创意社区”,为小镇时尚文化创意产业链上下游提供空间配置、人才服务、智力支持。

在座谈自由讨论环节,协会各企业代表分享了各自的产业板块,资源构成,畅所欲言市场机遇、发展中的痛点、运营成本控制等方面的所思所想,不断碰撞出合作的火花。

协会一行对NiuWork服务于中小微企业及创业者的初心给予高度评价。郁斯尧表示,未来双方将继续在时尚文化创意、创业者辅导培训、业务引流、品牌传播等方面开展更广阔的合作,希望NiuWork以协会为平台,以跨界融合为指导,互惠共赢、共同发展。深圳市时尚文化创意协会,英文简称SFCA(Shenzhen Fashion Creative Industry Association),经深圳市民政局批准于2014年成立,是由深圳市从事时尚文化创意企业自愿组成的联合性、地方性、非营利性市一级社会行业组织。目前拥有来自时尚文化创意领域近200家知名会员单位。歌力思、东方逸尚、卡尔丹顿、梵思诺、影儿时尚、中航时尚集团、极尚建筑、鼎典工业设计、TTF珠宝、天诚家居、国瓷永丰源等优秀的企业均位列其中。

据悉,自2019年3月份以来,NiuWork基于创新运营模式与业内优异成绩已成为深圳市龙华区联合办公头部品牌。此次加入深圳市时尚文化创意协会被授予协会理事单位,为NiuWork在新时代背景下,以创新为驱动,积极参与到粤港澳大湾区时尚文化创意产业发展进程提供了更多的可能与机遇。NiuWork创始人古胜旺表示,加入协会组织,并成为理事单位,是协会对NiuWork极大肯定与鼓励,也是深圳市时尚文化创意各界对NiuWork在共享办公领域创新不止、勇当破局先锋的高度认可。NiuWork将用升纬战略,继续以“农村”包围城市的战略布局,全面服务粤港澳大湾区,为协会推动深圳市时尚文化创意产业发展添砖加瓦,再添浓墨重彩的一笔。

座谈结束后,参访企业纷纷拿出项目邀请NiuWork互访,进一步深入探讨合作空间,并表示,NiuWork共享办公的运营模式、良好经验成为座谈中最可贵的分享内容。    NiuWork联合创始人古胜评说:“后续,NiuWork将以协会为平台,充分发挥共享办公行业优势,结合时尚文化创意产业链需求,为打造一个专业、细化、充满生命力的时尚文化社区不懈努力。”    加深了解、增进友谊,从分享到共享、从逐鹿中原,到谁与争锋。2019,NiuWork在民治、花半里、前海连下三城之后,正在以更加昂扬的斗志,更合理的产业布局与协会全体会员打造一个时尚文化产业劲旅。

 
相关推荐