首页>新闻 > 热点 > 正文

【解读】私募基金界的长青品牌—华侨基金

中国金融商报网 2019-09-11 15:17:53

中国的宏观经济新时期有了更多样化的表现,作为私募基金行业的后起之秀,华侨基金对此也有独特的看法。从建立之初到现在,华侨基金一直保持对宏观经济全方位的研究与分析,充分把握未来金融经济市场发展的方向,始终敬畏风险,为企业稳健发展奠定了更好的基础。

image.png

据了解,由于政策以及大环境条件的影响,一部分金融公司出现了运营异常,或者是在风险方面出现了问题,甚至有一部分企业面临倒闭的情况。

然而在这个过程当中,华侨基金则做到了稳健发展。就像上面所说的一样,公司对宏观经济了然于心,对基本面进行了详细的研究和分析,所以在风险的把控和调整上较为及时。

凭借成熟的风险运营机制,华侨基金在2018年经济大环境不佳的情况之下,依然能够做到产品安全兑付,在保障投资者的利益同时,企业的自身也实现了稳健发展。

image.png

如此良好的表现,让华侨基金得到了更加多业内人士及相关部门的关注。据悉,从成立到现在的6年时间里,华侨基金得到了政府、社会各界的关心和支持。今年新春,民革浙江省委一行还到访华侨基金,针对企业的发展给出了指导性的意见。

上述的这些都充分的展示出了华侨基金的实力,在各个方面,这家企业都以良好的表现取得了市场和媒体的肯定。数据显示,华侨基金已经先后获得了2016浙商信赖金融机构、G20浙商功臣、中国基金行业十大驰名品牌、2017中国财经峰会杰出品牌形象奖、2017浙商最信赖最具社会责任金融机构奖、2018年度“侨爱心公益慈善之星”奖、2018浙商最信赖金融机构(股权投资公司)等荣誉,企业在私募基金行业内的实力得到进一步展示。

相信在这样的佳绩之下,华侨基金将会再接再厉,在宏观经济发展蓬勃的背景下,持续发挥后起之秀的力量,为中国私募基金行业发展赋能。

 
相关推荐