首页>新闻 > 热点 > 正文

九熙资产管理,安全高效的创新金融管理机构

中国金融商报网 2019-09-11 15:11:07

在互联网+时代,并不缺金融信贷公司。互联网+诞生了一大批互联网金融企业,在一定程度上也活跃了民间资金流通,但也带来了一系列的问题。互联网时代不缺金融信贷公司,但却安全、高效、优质的资产管理机构。

不同于互联网金融的小额贷款模式,成立于2016年的九熙资产管理,是一家具有自主创新能力的资产管理式金融机构,全称为“浙江九熙资产管理有限公司”,注册资金一亿元人民币。九熙资产致力于撮合个人与企业,在个人与企业之间,搭建可靠的资金流通桥梁,解决资金需求与资金增值的矛盾问题,寻求金融理财、企业融资之间的畅通渠道,并探索资金安全与融资效率的平衡点,解决个人投资渠道窄、企业投资融资难的问题,盘活资本市场资金的流通性,繁荣市场。

九熙资产拥有信息安全等级保护第3级资质,能够确保投资方、融资方的资金安全,是一家具有创新能力的安全金融理财平台,在国内金融理财、资产管理市场,处于领先地位。九熙资产还委托国际四大会计事务所之一的普华永道(PWC)参与审计,确保投资产品的真实性与透明性、安全性,全方位保障金融投资与资产管理的安全。

九熙资产大规模引进银行、投资、信托、证券、保险、互联网等领域的精英,为用户度身定制股票、债券、货币基金等成熟稳定的金融产品。设计出几何PC端互联网、移动互联网APP全覆盖的投融资与金融理财平台,平台界面友善美观,理财产品清晰透明。高学历操盘团队,用丰富的行业经验与极强的实战能力,为用户从名目繁多的投融资理财产品中,从股权投资类、固定收益类、证券类产品等金融项目中,挑选出既能满足预期收益又满足监管政策的安全投资理财项目。

用户可以通过九熙资产设立的网络渠道,选中投资标的,并随时随地了解投资状况,在有资金安全保障的前提下,放心地投资,轻松地实现盈利。九熙资产管理的专业团队,拥有过硬的专业风控能力,也拥有过硬的技术能力,为投资者的资产增值保驾护航。

九熙资产管理机构,以价值投资为导向,以投资人利益为核心,以安全风控为航向,打造出安全诚信可靠的金融理财投资平台。让企业融资不再艰难,让个人投资理财变得简单。

相关推荐