首页>新闻 > 热点 > 正文

猛驰耐刺扎轮胎横空出世

中国金融商报网 2019-09-11 14:40:12

央视特邀演员、主持人 高梦

本网讯(高文玉 紫默)2019年9月10日上午10时,在中国版图核心地的陕西安康隆重举行“猛驰耐刺扎轮胎”成功挑战大世界基尼斯之最颁证庆典暨猛驰耐刺扎安全轮胎全球新闻发布会。扎7700颗钉子,不需补胎换胎,还能在高速公路上安全行驶200公里以上。8月28日,由安康高新技术产业开发区管委会主办,陕西猛驰汽车科技有限公司承办,安康高新区经济发展科技局、安康高新区招商局、安康周发猛艺术学校协办的猛驰耐刺扎轮胎挑战“大世界基尼斯之最”在安康高新区挑战成功。

猛驰耐刺扎轮胎研发中心负责人 杜总 讲话

四条看似通用“猛驰”牌汽车轮胎,安装在小轿车上,从一条长约50米,宽20厘米,布满约700多颗钉子的铁板上单边来回安全行驶了11次,轮胎被扎钉子超过7700次,轮胎没有一条漏气,无需换胎,照常行驶无恙。随后该车辆驶入高速,开至湖北竹溪收费站,全程安全行驶202公里后返回安康,汉滨区公证处公证人员全程跟随记录。司机盛安辉表示,扎了7700多次钉子的轮胎,全程行驶平稳,无漏气、无爆胎现象发生。

大世界基尼斯总部 关玥女士 为猛驰挑战成功颁发证书

汉滨区公证处公证员柯晓玲对“猛驰”耐刺扎安全轮胎挑战扎钉7700次及安全行驶202公里予以公证认可。今天上午10时,大世界基尼斯总部关玥部长专程赶来安康为其颁发挑战成功证书。

猛驰公司顾问 著名男高音歌唱家 周发猛先生 讲话

据“陕西猛驰汽车科技有限公司—宽途智能科技”联合研究中心杜总介绍,猛驰耐刺扎安全轮胎采用最先进的“宽途3.0安全技术”,目前是国内国际轮胎中技术最具先进且最具安全性能的品牌轮胎。“猛驰”耐刺扎安全轮胎具有不怕扎、防漏气、防爆胎、自修复及降胎噪、高舒适和低油耗等多项高品质技术。

高文玉先生 与猛驰公司总经理 徐署光女士 签约省级销售代理合同

当天的活动现场,著名男高音歌唱家周发猛携央视《群英汇》冠军“八月十五组合”以及歌手娟子、屈秀萍、小石头、二胡演员王伟权及安康周发猛艺术中心的老师、学员们也纷纷登台表演,为猛驰耐刺扎轮胎挑战“大世界基尼斯之最”献艺助力。

安康市原政协副主席 黄秀玲女士致辞

中国交通广播创始人、上海交通广播电台原台长、大世界总部原副总裁秦来来先生,中国质量检测网执行副总裁高顶华先生,西安交通大学创新研究中心主任助理张全斗,安康市政协原副主席黄秀玲,安康市政协原副主席、市文联主席李启良,著名男高音歌唱家周发猛,陕文投安康副总孙世福及来自全国各省市企业家代表出席活动。

全球新闻发布会圆满成功合影留念

相关推荐