首页>新闻 > 热点 > 正文

戮默科技郭恒才:用游戏传播中国文化 坚守初心创造戮默速度

新众网 2019-09-07 17:49:03

在深圳这片创业沃土上,每天都有1076.6户企业在登记。仅在今年的1月到6月,深圳就新登记商事主体233827户,总量达到313.9万户,连续六年位居全国大中城市首位。

2017年12月5日,郭恒才先生在深圳登记成立了深圳市戮默科技有限公司(戮默科技),在不到两年的时间内,先后推出了多款经典手游,公司发展至600多人的规模,创造了戮默科技的“深圳速度”。

戮默科技董事长兼CEO郭恒才曾留学日本,发现日本的游戏、动漫、漫画等文化作品都带有明显的日本文化符号。郭恒才认为,中国需要一个像日本动漫这样的文化标签,而游戏或可担此重任。

在郭恒才看来,在设计游戏背景或题材之时,有很多方向可采用,如历史题材,如文化特点。在这一追求的引领下,短短时间内便推出了多款具有浓厚中国文化特色的经典手游。例如戮默科技即将推出的《龙之剑圣》,取材于天下纷争的三国历史,在人物、场景、技能设计中,融入了中国传统的服装特色、建筑风格、历史典故以及五行等元素,玩家在畅玩游戏的同时,感受到中国传统文化的魅力。

落地页600x1060-3.jpg

郭恒才对借手游传播中国传统文化的追求,形成了戮默科技手游的特色。而他对创业初心的坚持,成为戮默科技迅速崛起的重要基石。

回顾创业之路,郭恒才如此淡然:“我只是有机会去做自己喜欢的事,而且能够把自己的爱好作为事业去奋斗,我认为这是一件很幸运的事。”郭恒才认为,做游戏就是做情怀,重要的是让玩家能够在游戏里感悟到某种情怀。

这种情怀,郭恒才解释为“群体合作共同获得利益的快乐”,让玩家远离天下熙攘皆为利往的现实世界,在手游中收获更多快乐。带着这样的初心,戮默科技的研发团队会在游戏研发中通过各个平台聆听用户的反馈,将意见融入游戏的改进中。

创业伊始,郭恒才孑然一身,而如今戮默科技已经在深圳游戏行业拥有了一席之地,并于今年先后在深圳市福田区、罗湖区开设了分公司。身兼董事长及CEO双重身份的郭恒才又将目光看向了远方,要把戮默科技打造为多元经营的互联网科技公司。

今年4月,戮默应用平台开发完成,投入运营。7月,戮默教育培训中心成立,专注在美术制作、软件开发等领域开展人才培养。如今,戮默科技已经发展成为集互联网平台运营、创新型手游研发、服务型APP开发、教育培训于一体的互联网科技公司。在未来,戮默科技会继续以目标客户需求为导向,为社会带来便捷,用“心”创造快乐。

 
 
相关推荐