首页>新闻 > 热点 > 正文

创新商业逻辑 趣码带动社交餐饮会员制革新

项城网 2019-08-14 09:18:41
趣码是什么?是一家社交餐饮会员制平台。2019年是会员制爆发年,而趣码以颠覆性商业逻辑,掀起了一波社交餐饮会员制的新浪潮。

  会员制:不可阻挡的新趋势

  曾经有人信誓旦旦地说,中国网民已经被“免费”惯坏了,中国互联网没有会员制的土壤。但从2018年开始,从电商到在线音视频行业,会员数量迅猛增长,远远超出预期。

  这正是时代变革的大势所趋。在经济转型,消费升级,流量红利弱化的情况下,会员体系的出现,满足了消费者对价格、品质以及服务的需求,同时也为企业带来了高购买力、高忠诚度的客户和较高的平台运营效率。会员制大爆发,绝不是偶然。

  趣码正是顺应着会员制的大潮,瞄准餐饮行业这个巨大的市场,打造高品质社交餐饮会员制平台,为消费者提供更低廉的价格,更优质的服务,为商家提供更精准的流量,更低的获客成本。

  餐饮作为刚需产业,有着巨大的想象空间,但在会员制的探索上还不够成熟,很多问题亟待解决,趣码的出现,为会员制餐饮提供了广阔的未来。

  餐饮行业会员制:被忽视的蓝海

  在线下餐饮市场,会员模式其实并不陌生,很多门店和连锁品牌都建立了自己的会员体系。但长期以来,并没有取得明显成效,这是因为其存在着先天的劣势。

  首先,线下商家带有明显的垂直性和固定性,只能在特定门店进行消费,就餐饮行业来说,消费者想要低价吃遍美食,就需要办理大量会员卡。

  其次,线下餐饮会员,也大大受到地理空间的影响;

  最后,作为传统行业,这些会员模式玩法有限,无非就是打折、积分等惯用的手段。对年轻一代缺乏吸引力。

  这些情况,在消费趋向多元化、个性化的情况下,显然是竞争力不足的。

  而趣码的出现则解决了相应的问题,利用互联网的优势打通商家间的壁垒,打破地理和消费频次限制。消费者成为趣码会员后,可以实现“一卡在手游天下,趣码全球会员价”,同时享受所有商家的会员服务和专属折扣,真正地省钱。

  趣码:社交餐饮会员制平台

  趣码通过以下一系列创新,颠覆了既有的商业模式,创造出一套更符合时代发展的全新商业逻辑:

  1.商户免费加入趣码,平台分享红包补贴,并为商家进行品牌营销宣传。

  2.基于LBS(基于位置服务)把全国会员引流到店消费,以及流量品牌曝光。

  3.平台不抽成,降低商户获客成本进而转化为为会员提供品质服务。

  4.平台以会员服务为盈利点,不赚商品差价不抽商户点,帮助商户多卖。

  吃饭省钱,分享挣钱,不赚中间差价不抽成,通过创新的商业模式为商家实现全新的经营价值,为会员实现更多的消费价值。

  目前,趣码在不到一年时间里已经吸引全国数万优质商家入驻,能够充分满足消费者多元化、个性化的需求。而对商家来说,在获得平台精准引流的同时,也无需缴纳抽成费用,每一分利润都由自己所得。

  会员制,已经是大势所趋不可阻挡,而在广阔的餐饮领域,趣码预见到了这种趋势,并取得了先发优势。

相关推荐