首页>新闻 > 热点 > 正文

黑天鹅电器28周年庆全城启动,今年夏天,有硬核专家帮你选家电

项城网 2019-07-11 16:54:06

近日,我省家电连锁企业----黑天鹅电器宣布,“28周年黑天鹅,真硬核”为主题的黑天鹅二十八周年庆典于7月12日盛大启墓,正式开启为期20天的大型家电营销活动。又一波家电福利即将来袭。

何故敢称“硬核”?

品牌沉淀。从1991年到2019年,28年期间,黑天鹅逐渐从一家制冷产品商场,做到现在全省近40家门店,从单一品类到目前经营产品从传统家电到生活小家电,从电子类产品到生活家装家居类,近万款型号产品,经营种类多元,28年来,不断在黑龙江当地市场收获好评,受到消费者一致的良好认可,黑天鹅开展的活动都会得到消费者不同程度的追捧,与消费者之间达成一定默契。

供应链能力。在行业飞速发展与变革的今天,消费升级,带来差异需求。黑天鹅能够差异化产品结构使得消费者不同需要得到满足,就是通过强大的供应链能力实现的。从供应商,到个体消费者,整个环节,黑天鹅都有参与。无论是对产品质量的把控,还是采购的议价能力,在整个家电市场行业中都有明显的优势。

用专业说话。做企业,做的是产品、是服务,以需求为向导。怎样全面满足不同个体消费者之间的差异需求,让消费者主动选择,需要专业的一对一精准服务。目前黑天鹅全省拥有专业化销售和服务团队,销售门店和服务网店50多家,在销售讲解、物流、安装、维修、清洗、回收、保养、咨询等服务项目,黑天鹅都在做出不同品类的服务体系化、标准化、可视化,向消费者提供“送装同步”、“买贵差价偿等多项增值服务,全方面解决消费者在购物中遇到的各类问题。

预存、套购,劲爆机型,你准备好了么?

据悉,预存10元,即可获得200元硬核直降券,此券购买彩电、冰箱、洗衣机、空调、烟灶、热水器、小家电产品,只要单品价格1000元以上,就可以使用一张,相当于直降了两百元。另外,活动期间,套购满一定金额,返多重现金积分,积分当钱花。

更多家电劲爆低价:国美大1.5匹变频空调,仅售1988元,美菱255升三门冰箱,活动价1899元,一线品牌10公斤洗烘一体机,2899元,品牌55英寸电视,仅售1799元……除此之外,以上产品,预存用券,还可以直降200元, 着实划算,更多惊喜,来黑天鹅亲享!

相关推荐