首页>新闻 > 热点 > 正文

权威外媒报道解读以数字经济安全而催生的纽太数字资产交易所New BTC

项城网 2019-06-25 16:03:29
无论哪个时代,资产安全一直是人们所追求的终极目标,为此诞生了古代的票号,今日的各大银行。但数字经济时代的来临,使人们的资产从原有的现金、黄金演变成了数字,虽存管机构的安全系数极高,却仍有不少资产被窃取的事件发生,尤其是区块链行业。

区块链行业的发展仅十余年,但其数字资产的发展却比任何一个时代都要迅猛,而市场价值的逐年增加,也带来了区块链行业钱包、交易所等机构的发展,不过这些机构的发展始终无法逃脱数字资产安全这一问题,尤其是交易所,毕竟从数字资产交易所诞生到现在,资产被窃取的事件就屡出不穷,就连全球头部交易所也不例外。有人说,如果一个交易所无法避免黑客攻击的事件,那就将资产保障做到极致,如果两者兼顾,那么区块链行业里的每个人手机里就只有那个交易所。那么今天我们就来讲下为权威外媒所报道的以技术引领未来,以安全构建信任的纽太数字资产交易所NBTC(New BTC)

1:全球四大通讯社之一的美联社对NBTC(纽太交易所New BTC)的报道

近期,全球四大通讯社之一的美联社,全球顶级财经媒体雅虎、全球顶级门户资讯雅虎新闻,加拿大顶级财经卑街baystreet、晨星,美国电视媒体FOX、NBC、ABC,加拿大数字期刊、亚利桑那州周报、全球综合资讯平台Post-gazette.com等 600 多家全球顶级和知名媒体报道了“NBTC Digital Assets Exchange (New BTC) is officially available in August, Leading the future with technology and building trust with security”的相关新闻。

2:全球顶级财经媒体雅虎对NBTC(纽太New BTC)交易所的报道

目前在全球最大搜索引擎 Google、Yahoo 搜索“NBTC Digital Assets Exchange”,已上头版头条,以及 Google【US英文版】首页呈现系列多条报道和收录,可见“NBTC Digital Assets Exchange (New BTC) is officially available in August, Leading the future with technology and building trust with security” 此次的新闻报道在全球尤其是欧美市场备受关注、好评与期待。那为何外媒如此看重纽太数字资产交易所NBTC(New BTC)呢?

3:Google搜索引擎对NBTC(纽太数字资产交易所New BTC报道的收录情况

最近币圈迎来小牛,也让一度萎靡的区块链行业重新恢复活力,市场复苏所带来的交易所日注册量和交易量不断攀升,这对区块链交易所的性能便有了一定的要求。纽太数字资产交易所NBTC(New BTC)是美联储欧亚银行(美国)、纽太国际资本控股有限公司(美国)和纽太数字货币基金(美国)联合发起专注于区块链资产安全并面向全球用户提供一个以安全为前提的高性能加密货币交易平台。NBTC(New BTC)交易所位于美国硅谷,核心团队技术人员来自Google、纽交所及央行加密系统的专家。强大的企业实力加技术团队的力量,使纽太数字资产交易所打造当今交易引擎技术最为领先及资产管理水平达到美国央行级别的数字货币交易所成为可能。

4:纽太数字资产交易所NBTCNew BTC)官方宣传海报

纽太数字资产交易所New BTC除自身技术强大足以保障数字资产安全之外,交易所注册资本1000万美金,对应科罗拉多州法律已购买等额保险,向美国联邦政府承诺永不关停并以欧亚国联储投资银行2亿美元股本金为无限责任担保,严格遵照国际交易所惯例计提风险准备金,上不封顶,这是为New BTC所增添的又一安全保障,让用户在在交易所安心交易,不怕资产丢失,而这也是为什么海外媒体这么看好纽太数字资产交易所New BTC的原因之一。

5:纽太数字资产交易所NBTCNew BTC)网页版首页

在交易性能方面,New BTC交易所独创全球唯一一个面向交易所的基于加密芯片技术的多冷钱包提币系统Safeone,以管理数字资产安全。众所周知,冷钱包是目前区块链钱包当中,安全系数较高的一项技术,私钥用冷钱包存储,有效规避黑客攻击等技术安全风险所带来的盗币行为,此外,Safeone冷钱包的私钥分等级多人共管,如此,用户若丢失部分密钥或者忘记密码将不会对资产产生影响,也避免了因密钥丢失,密码泄露所带来的资产损失,并且,这种操作行为还可从侧面解决人为管理的风险,保障大额数字资产的安全。

6:NBTC纽太数字资产交易所(New BTC-多冷钱包提币系统Safeone

有的人认为,交易所解决了安全问题,在交易速度和提现的操作上,速度可能有所延缓,但Safeone提币系统目前已通过内部测试,完成了50万笔以太坊转账压力测试,测试结果表明,一天从一个钱包完成的转账数量高达4万笔,占总测试以太坊一天转账的8%,转账、交易速度丝毫不受影响,且纽太数字资产交易所的订单处理速度高达100万单/秒,可同时支持在线用户的数量超1000万人次,有效保障用户在交易过程中的有效性。

据悉,纽太数字资产交易所New BTC已完成了4月份美国内测和6月份香港公测,并将于今年8月正式全面上线运营,据知情人士介绍,New BTC以技术保障安全为内核、以用户体验为中心,以智能合约构筑社区生态信任机制,以有趣、好玩的日常运营为外核,致力于打造出全球顶级的加密资产交易所平台。相信这家拥有高性能、高安全保障的交易所上线,将会迎来新的交易所市场格局和前沿技术发展的浪潮。而此次海量顶尖权威和知名媒体对NBTC的报道,也证明了其无限的可能性。

相关推荐