首页>新闻 > 热点 > 正文

造艺科技:自审个人信用 维护信贷行业

项城网 2019-06-25 15:47:23

近些年我国个人信贷业务取得了快速发展,贷款品种随着个人需求增加而逐步增多,贷款形式也层出不穷,个人信贷业务的蓬勃发展不仅体现了我国社会进步、经济繁荣,也体现了金融科技行业面临的变革。

现代社会,信用对于个人非常重要,被称作第二张身份证。然而个人信用的真正危险,不在于它的使用,而在于它的滥用。消费者可能会错误地使用信用并导致非常大的损失。由于过度地使用了信用,一些消费者会发现,他们最终不能偿还他们所借的款项,或者不能为所购买的商品进行定期支付。信用工具的存在很容易引起不谨慎消费者的错误决策。

而造艺科技最新研发的个人风险等级评估服务就可以防止个人信用滥用。造艺科技是一家创新的科技应用企业。造艺科技成立于2015年,初衷是通过由造艺技术自主研发的个人风险等级评估报告,助力整个中国信用社会建设,保护普惠金融资产安全,维护整个社会的金融体系稳定。

造艺科技的个人风险等级评估报告对3200个数据指标进行测评,几乎涵盖了个人信用行为的方方面面。该报告从海量的用户群体开始,千人千面的评分结果以智能化决策为核心诉求点,满足广大互联网新生代的风险等级评分需求。由一个点、一个模型、一个技术、一个平台和一个黑名单这五个通用维度组成,做到五维一体。这五个维度分别从信用历史、多条共债、黑名单、社交网络、欺诈风险,来评价用户的信用及欺诈风险。

造艺科技的个人风险等级评估报告有着国内对于个人信用涵盖面最广评估项目可以让用户直观的了解自己的信用记录,看到之前的信用使用历史,便于对未来进行规划。同时在今后进行信用贷款、分期消费等项目时不会因为信用报告的瑕疵而影响到使用情况。

造艺科技自成立之日起,始终为社会信用的建立努力着,个人风险等级评估服务就是社会信用体制最好的助力,相信在造艺科技的不断创新完善之下,个人风险等级评估报告会对更多的行业有重要的帮助。

相关推荐