首页>新闻 > 热点 > 正文

华星“艺教帮”登录央视《创业英雄汇》 成功获得融资!

项城网 2019-06-25 14:41:57

2019年6月21日,华星“艺教帮”项目在央视财经频道最大的创投类节目《创业英雄汇》中闪亮登场。“艺教帮”获得资本市场高度认可,现场成功获得意向融资400万元。 据悉,这是该档节目创立以来入选的首个“艺培行业”项目。

本期《创业英雄汇》汇聚了重量级创业导师及众多知名投资人,邢成老师在央视节目录制现场,与投资人、创业导师、主持人围绕艺培机构痛点,华星业务体系,以及盈利模式等方面对项目进行了简单介绍。同时列举了部分客户案例对项目进行更详细的阐述,更是通过一组组招生数字、运营数据对华星近年来的成果进行展现。

邢成老师带来的“艺教帮”项目旨在帮助艺术培训机构健康、高效、规范化的发展。通过提供招生、咨询、辅导、展演等服务内容,真正做到全方位助力赋能艺术培训机构。同时用教育者的情怀和社会责任去帮助校长,用引领者的格局和实干者的匠心去影响艺培行业,让中国更多的孩子享受更好的艺术教育,通过帮助艺培机构的发展进而提升整个民族的素质教育水平。

邢成老师也讲到,“艺教帮”项目希望通过互联网整体布局,设置一些联营的美育教室,借助互联网和C端产生更多连接,为线下提供更多的服务。另外希望“艺教帮”项目以艺术为载体,更多的去传播美,让孩子发现美,欣赏美,从而心灵美,行为美。

“艺教帮”项目开创和推进中国艺术普及进程和推动中国美育教育水平的愿景,受到投资人的高度赞赏。在场的创业导师、投资人对该项目的立意和商业模式纷纷进行了肯定,从多方面对项目进行了深入了解后,创新的商业模式及广阔的市场前景让"艺教帮"获得全场投资人的高度认可。

在终极谈判环节,盛景嘉诚早期投资主管合伙人赵今巍先生和起源资本投资合伙人黄林祥先生分别表达了对华星“艺教帮”项目的深度投资意向。

最终邢成老师选择了盛景嘉诚早期投资主管合伙人赵今巍先生,并在现场签订400万元战略投资协议。

相关推荐