首页>新闻 > 热点 > 正文

三泰控股规范交易细节,与龙蟒大地携手前行

项城网 2019-06-25 13:56:06

三泰控股于近日发布关于《成都三泰控股集团股份有限公司重大资产购买报告书(草案)》,就收购龙蟒大地,完成公司资产重组做出规划。

此草案就收购的各方面问题作出了解释和规定。其中交易双方关于规范与龙蟒大地相关交易的承诺如下:1.本次重组完成后,除现有交易外,本公司/本人及本公司/本人的关联企业与龙蟒大地及其控股子公司之间将尽量避免新增交易。对于无法避免或有合理理由存在的交易,将与龙蟒大地依法签订规范的交易协议,并按照有关法律、法规、规章、其他规范性文件和公司章程的规定履行批准程序;交易价格依照与无关联关系的独立第三方进行相同或相似交易时的价格确定,保证交易价格具有公允性;保证按照有关法律、法规和公司章程的规定履行交易的信息披露义务;保证不通过该等交易损害龙蟒大地、上市公司及其他股东的合法权益。

2.本公司/本人将杜绝一切非法占用龙蟒大地资金、资产的行为;本次重组完成后,本公司/本人及本公司/本人的关联企业不会以借款、代偿债务、代垫款项或者其他方式占用龙蟒大地的资金或资产。

3.在任何情况下,不要求龙蟒大地及其控股子公司向本公司/本人及本公司/本人关联企业提供违规担保。

4.本公司/本人因违反本承诺而致使本次重组完成后的龙蟒大地、上市公司遭受损失,本公司/本人将承担相应的赔偿责任。

此承诺无疑能推动双方重组进程,促进双方更深层次的沟通与了解,从而使得双方更紧密联系,一同创造更好的未来!

相关推荐