首页>新闻 > 热点 > 正文

vivo 618超级品类日甩出王炸:最高立减300成万千用户购机首选!

项城网 2019-06-12 15:56:58
随着618购物狂欢节的持续进行,相信不少用户都在这段时间“剁手”下单了不少的物件吧?在这样一个全民狂欢的时段里,挑选一款自己心仪的物件无疑是最好的选择,而手机无疑是当下用户的最佳选择。

可要说起在618购物狂欢节期间优惠福利最大的手机厂商是哪个?小编认为非vivo莫属了,毕竟在活动期间vivo旗下的各类产品也是取得了优异的成绩。其在以iQOO、vivo Z5x等极具性价比的产品为主更是占据了各大平台时段销量冠军的头衔,而这也足以证明它们的产品被广大消费者接纳的程度。

随着618购物狂欢节逐渐进入倒计时阶段,vivo更是开启了618超级品类日的终极优惠活动!即日起至6月18日,以性能实力派的vivo Z5x、生而强悍的iQOO、性价比逼人的vivo Z3等一系列产品为主狂欢节盛典!

vivo 618超级品类日终极优惠活动

首当其冲:“生而强悍”iQOO最高优惠300

在618购物节期间,首当其冲的便是以“生而强悍”著称的iQOO了。在高通骁龙855处理芯片+4000mAh超大容量电池以及44W超快闪充技术的加持之下,其也获得了一众用户的喜爱。这样一款强悍的产品在活动期间其也是最高优惠300元,用户仅需以2698元的超低起售价即可拥有。同时还享受购机最高6期免息等一系列优惠服务,从此王者不是梦!

 

紧随其后:vivo Z5x超低起售下单立减100

同样的对于vivo Z5x这款手机来讲其在这段时间也是备受用户关注,从其首销斩获各大电商平台销量桂冠的情况下我们不难得知该机在用户口中的呼声是有多高!高通骁龙710处理芯片+5000mAh超大电池,在赋予其超高性价比的同时也满足了当下用户对于千元机产品的需求。而在此次618购物狂欢节期间,vivo Z5x起售价更是低至1398元,并且下单更立减100元,将性价比贯彻到底!

全线放送:vivo海量机型刷出“历史最低价”

作为vivo Z系列的又一性价比神机,vivo Z3这款手机也是得到了海量用户的高度认可。而在此次618购物狂欢节期间,vivo Z3更是迎来了史上最低价!最高优惠300元,仅需以1148元的冰点价即可享有!

对于有着4800万广角夜景三摄加持的vivo X27来讲的话,其更是迎来了首次优惠,在活动期间vivo X27也是迎来了优惠300元的巨大让利,配合低至2998元起售价以及最高12期购机免息等一系列福利更是让用户感受到购机无忧的畅快体验。

除此之外,在此次vivo618超级品类日期间vivo Z3x系列、vivo Z1青春版、vivo U1系列、vivo S1系列等也有着一系列的降价优惠活动,配合分期免息、海量优惠券更是让更多用户感受到来自于vivo的福利!

 
 
相关推荐