首页>新闻 > 热点 > 正文

羌族慈善家崔霞 走进贫困社区慰问藏羌贫困群众

中国金融商报网 2019-05-21 18:06:48
2019年5月21号,羌族慈善家崔霞来到了四川省阿坝州茂县坪头村给租住在这里的藏族及羌族贫困群众送来了慰问品,藏族及羌族的贫困群众很是感动。

羌族慈善家崔霞来的茂县坪头村给租住在这里的藏族贫困群众拉鲜(76岁 藏族)和小孙子送来了毛毯和食用油,藏族老人拉鲜的儿子做外面打工,一家三口人挤在不到10平米的小房间里居住。这家人来自黑水县。

羌族慈善家崔霞来到茂县坪头村给来藏族贫困群众叶六姐(70岁 藏族)送来了毛毯和食用油。来自黑水县,租住在坪头村。

羌族慈善家崔霞来到了茂县坪头村给租住在这里的羌族贫困群众周淑香(71岁 羌族)送来了毛毯和食用油。周淑香说这里居住环境很不好。

羌族慈善家崔霞来到了茂县坪头村给租住在这里的羌族贫困群众杨九香(66岁 羌族)送来了毛毯和食用油。老人租住的房间只有几平米。

羌族慈善家崔霞来到了茂县坪头村,给租住在这里的羌族贫困群众吴远秀(80岁羌族)老人送来了毛毯和食用油。

羌族慈善家崔霞此次走访慰问贫困群众,主要是摸底排查,为的是真实的了解情况,为六月份的大型慈善做一个调查,记者了解到,羌族慈善家崔霞将会个人出资在六月份做一场大型的慈善公益活动。地址会选择做自己的家乡阿坝州。

相关推荐