首页>新闻 > 热点 > 正文

莎普爱思:湖北襄阳艺术盛典,助中老年朋友再现芳华

中国金融商报网 2019-05-21 09:40:26
“点睛中国 秀出芳华”海选活动三度起航

5月17日,有莎普爱思药业大力支持的“点睛中国 秀出芳华”中老年艺术交流盛典海选活动三度起航,这一次,“点睛中国 秀出芳华”将舞台搬到了千年古城襄阳,用热情高涨的气势和精彩纷呈的节目,为这座有着厚重历史的城市增添一抹绚丽的华彩。

本次活动,在湖北省襄阳市襄阳剧院热烈开展,由湖北省卫生健康委员会担任指导单位,湖北广播电视台主办,湖北广播电视台电视综合频道承办,襄阳市老年大学协办,天济大药房作为线下指定报名点,莎普爱思药业赞助。

“点睛中国 秀出芳华”中老年艺术交流盛典在社会上引起了热烈的反响。活动当天,400多名参赛选手为大家带来了精彩纷呈、形式多样的节目,活动现场座无虚席,观众们发自内心的掌声与欢呼声,将活动推向了高潮。

由情景舞蹈《襄阳人》拉开序幕,再到京歌表演《中国脊梁》,柔力球表演《光荣与梦想》等等共二十二个节目呈现,历经三个多小时,整场演出精彩纷呈,让人意犹未尽,不少观众表示,今后也会像这些演员们一样,努力拥有一个精彩绝伦的夕阳红。

在这其中,最让莎普爱思药业欣喜的是,参与秀出芳华活动的“大朋友们”脸上幸福的笑容。现场上,莎普爱思药业张颖先生表示:襄阳是荆楚文化的发祥地,作为本次活动的赞助方,能够为爱好艺术的广大中老年群众提供一个展现自我的舞台,能够为丰富大家的文化生活,贡献出一份绵薄的力量,这是我们莎普爱思药业的荣幸。

关注中老年健康助推老年人精神文明建设

据了解,本次演出节目均由襄阳市参与秀出芳华活动的“大朋友们”亲自编排,通过舞蹈、合唱、器乐、京剧等多种艺术表现形式,展现中老年们昂扬向上、积极乐观以及老有所学、老有所为、老有所乐的精神面貌。

莎普爱思药业大力支持“点睛中国,秀出芳华”的举办,与莎普爱思药业的初衷相符合:除了为观众带来了欢乐,更是给广大的中老年朋友提供了一个展示自我风采的机会,为文艺爱好者提供了一个互相交流的平台。

作为持续关注中老年健康、特别是精神文明建设的莎普爱思药业,更是致力于为中老年人的幸福生活添砖加瓦。也正是如此,莎普爱思药业联合多股社会力量,持续不断的在全国范围内开展一系列垂直于中老年群体的公益活动。

未来,莎普爱思药业将继续聚力多方慈善力量,开展多类型、多层次的公益活动,持续关注中老年健康,特别是精神文明建设,尽力让大龄朋友们拥有最幸福的晚年生活。

相关推荐