首页>新闻 > 热点 > 正文

“我的最美ZAN衣 ”我来定,顺联动力六大战区新布局全面启动

中国金融商报网 2019-05-15 18:05:03

2019年,社交电商全面爆发。顺联动力在三年内迅猛发展、扎实沉淀,不断在互联网领域中摘得佳绩,并于近期成功入选了浙江省2019—2020年度重点培育的十家综合电商平台之一,品牌影响力极速提升。

2019年,顺联动力飞速发展,制定年度战略布局,设立全国六大战区,并顺势以“品牌IP”为支点,首次推出战区定制战衣。战衣的开售,也标志着战区推广布局的全面开启!

顺联动力相关工作人员提到:在互联网时代下,品牌IP的蔓延速度惊人,其影响力及变现价值更是惊人。品牌IP助推平台发展,顺联动力成立全国六个大区,践行社交电商品质与服务。特赋予新款T恤为战区战(ZAN)衣的标签,战衣不仅仅用于区分各大战区,更多的是代表每个战区的精神文化。此次全民参与设计的“战衣”,积极投入时尚、新潮、年轻化的消费文化中,以年轻消费群体为导向,推出定制款T恤,为整个顺联动力的用户群体注入新鲜的生命力。“我的ZAN衣 ”首次以战区为单位进行推广,不只是爆品的打造,还标志着六大战区首次战役的开启,激发各大战区创客的团队荣誉感,为战区加油,让团队更具凝聚力。

据了解,此次“全民票选最赞战衣”活动玩法多样,全民参与,旨在赋予T恤一定的文化价值。活动采用全员参与的形式,邀请所有创客参与票选战衣图腾,见证战衣制作过程并穿上战衣,亲自为之代言,激发用户的参与感和荣誉感。活动中融入社群话题互动环节,发动社群挑战顺联赞、为战队点赞等趣味活动,引导用户关注与互动,借助品牌效应,辐射更多用户参与互动,实现最终的用户自传播。其次,顺联动力各大战区将组织创客,穿着统一的顺联动力ZAN服,走进贫困乡村与孩子们交流,帮助他们了解未来,展望未来,携手帮助他们进入圆梦之旅。

谈及接下来的各大区的市场打法,各战区负责人信心满满地谈到:“服务与品质大方向不会变,接下来仍会有一系列优质爆品推出,在主打社交电商服务化路线上,仍会不遗余力。我们已经看到品牌的影响力及辐射性,并且坚信品牌的力量和我们的服务不会让用户失望。”作为社交电商的优质股,以及其在千万级优质粉丝、全品类商品储备、大数据支撑上的优势,我们有理由相信顺联动力未来的发展形势必将一片大好。

相关推荐