首页>新闻 > 热点 > 正文

优尚诚品 “物美价廉”才是持续稳定发展的关键

中国金融商报网 2019-05-15 15:21:42

纵观这些年整个实体行业市场的变化和发展,会发现那些长盛不衰,生意火爆的店铺,都有一个非常大的共同特点,那就是——物美价廉,一个店铺的产品如果做到了物美价廉,就能在市场上稳稳的站住脚跟,其中优尚诚品就是一种这样的存在,虽然它出现的时间只有短短几年,却已经在国内开了1000多家门店,它发展如此迅速的原因,离不开“物美价廉”这个关键。

image.png

优尚诚品清楚的知道,销售低价格的产品会吸引大量的客流,而大量的客流也是店铺持续发展的一个前提,所以优尚诚品对于产品的定价非常清晰,店铺大约有40%的十元产品,40%十元到三十元的产品,还有20%是三十元到一百元的产品,整个店铺产品的定价呈一个阶梯模式,因为店铺如果只售卖低价格的产品,虽然可以吸引到大量的客流,却没法引来一些高消费的客户,但如果店铺既有低价产品,又有高价产品,就会吸引到不同层次的消费者,不会出现流失任何一类消费者的现象。

当然了,如果一个店铺想要稳定持续的发展,并不能简单的只靠产品的低价格来吸引消费者,更要保证产品的质量,如果产品的质量不好,那么很多消费者购买了一次就不会再购买第二次了,客流的大量流失对店铺的经营会造成很大的影响,优尚诚品为了避免这个情况,建立了自己的上市工厂,工厂对产品的质量把关非常严格,这样就能从源头上保证产品的质量。

但是优尚诚品“物美价廉”的产品,也让很多想创业的朋友喜忧参半,喜的是“物美价廉”产品可以吸引到很多的消费者,忧的是“物美价廉”的产品可能利润空间不大,赚不到什么钱,但是优尚诚品用实力打消了创业者的顾虑,因为优尚诚品建立自己的上市工厂,不仅仅是为了保证产品的质量,更是为了保证创业者的利润,店铺所有的产品都是工厂直接发货,不会出现中间商赚取差价的情况,所有产品的成本非常低,所以即使产品的定价比较低,其中的利润空间也是非常可观的。

image.png

优尚诚品致力于给消费者带来“物美价廉”的产品,也致力于做创业者坚强可靠的后盾,这也是优尚诚品能短时间里发展的这么快,这么好的重要条件。

相关推荐