首页>新闻 > 热点 > 正文

SOULMAN极男内容营销之“明星+产品+内容”

中国金融商报网 2019-05-15 14:34:41

(记者/李思璇 图片/李默)4月1日,男士护肤品牌SOULMAN极男在广州总部召开媒体沟通会,会议的主题是极男将开展以“明星+产品+内容”为主题的线上内容营销,数十家媒体以及多家MCN机构共同参与了本次会议,SOULMAN极男董事长凡总也出席了本次会议。

随着内容电商的崛起,“人人皆电商”成为了大众普遍认同的观点,这也说明,传统的电商需要进行转型,开始新的方向。从阿里系的头条、淘宝直播、有好货,京东的发现好货,小红书等电商巨头的动作不难看出,传统电商向内容电商转型是必然的。

据极男董事长凡总在会议上透露:“SOULMAN早在2017年就开始布局内容营销了,也取得了一定的成果,今年的“明星+产品+内容”是我们重要的动作之一,通过内容方面的营销,可以更好地为我们的品牌打造知名度,留存老客户,也可以更好地拉新,促进店铺销量,内容营销是极男近几年的重要战略之一。”

此外,极男品牌负责人sunny任先生介绍了本次内容营销的具体动作:“本次营销的主要时间是在4月-11月,结合我们的新品防晒霜,我们将进行全渠道的内容投放,如淘内的有好货、头条等、站外的抖音、快手、小红书等,另外,我们也会邀请明星徐海乔为我们的防晒霜做品牌背书,通过徐海乔的话题输出,让我们的内容营销更进一步。活动将从4月中旬正式开始。

据悉,极男与明星徐海乔已经谈成了合作,徐海乔将在4月中旬在小红书上发布与极男产品相关的视频,届时也将会是极男内容营销全面投放的开始。

极男SOUL MAN是广州极男化妆品有限公司旗下旗舰品牌,男士化妆品行业知名品牌,在消费升级正当行,是颜值经济社会“他”时尚文化的倡导者和建设者。

极男SOUL MAN品牌创立于2011年,至今已有八年的品牌积淀。 品牌创立之初就专注于男士化妆品细分市场的深耕,对男士化妆品全系产品进行不断的研发和创新。极男SOUL MAN不限于单一产品,建立了多个护肤系列,从彩妆、面部护理等方面打造品牌,建立了自己的护肤风格。

最后,相信极男通过此次内容营销,能让更多的消费者知道并爱上极男,也相信极男会继续砥砺前行,让每位消费者享受到极致的护肤体验,实现消费者对精致生活的极致追求。

相关推荐