首页>新闻 > 热点 > 正文

荣麟家居:壹新为家,壹意待你

中国金融商报网 2019-04-15 16:16:50

一花一世界,一叶一菩提。世间浩渺无极,每个存在都内藏乾坤,彼此之间息息相关。正如《蝴蝶效应》片头说道:纵使细微如蝴蝶之鼓翼,也能造成千里之飓。宇宙之道如此玄妙,令人赞叹不已。

心之所向,行之所往。于2000年世纪之交诞生的荣麟家居,选了“家居”这朵“花,之后风雨兼程,专注与于探索“家”这个空间的意义。

探索不止,壹新为家

光阴奔腾不息,人类从原始穴居到现代房屋建筑,已经走过了数百万个年头,每个空间里都装满了生活的影像,日升月落,光影交替间,或茹毛饮血,或男耕女织,语言诞生了,工具齐全了,家居生活越来越丰富,我们对日常的每一样物件都有了超出功能性的精神需求。荣麟家居想知道那是什么,又会如何变化?

每个清晨你会期待什么呢?家里的一器一物又将如何苏醒在每个人的视线中?

相关推荐