首页>新闻 > 热点 > 正文

九泓元:合规合法经营,保护客户权益

中国金融商报网 2019-04-15 15:13:36

今年的政府工作报告,虽没有明确地提到互联网金融,但报告提到一方面要推动普惠金融发展,一方面要打击非法集资,有专家分析,这也正是互联网金融的一体两面。

就政府工作报告相关金融的部分,金融专家进行了深度分析,互联网金融要得到长足的发展,必须要合规,国家对互联网金融行业的整治将一直是近年来的重头戏,网贷行业在备案登记、小额分散、资金存管等方面都需要完成硬性指标,合规合法运营才能走得更远。成立于2016年的九泓元一直遵循这一指导思想,自创办以来,遵纪守法、合规运营,为客户提供性价比超高的产品和技术支持,并完善周全细致的售后服务,整个公司的运营都严格按照标准进行,积极配合相关部门的监管,全力维护金融消费者的权益,深度解决中小企业融资难题。

金融专家介绍,在经营过程中,互联网金融最需要注意的还是掌控风险,互联网金融的本质其实是对风险的经营和管理,互联网金融平台一定要具有超强的风险辨别能力,未来能走得更远的互联网平台,一定是技术安全过关的企业。九泓元自创办以来,就非常注重控制风险,坚持把风险控制放在突出位置,在业务经营方面加强防范,在内部管理方面合规运营,全方位多角度摁住风险的苗头。 据九泓元的负责人介绍,九泓元非常注重技术创新,打造大数据平台,自主研发了大数据风控系统,能够高速而精准地完成数据整合、数据抓取,强力抵抗外界病毒的恶意入侵,多角度保护客户们的资金及信息安全。九泓元还有一支专业的风控团队,提前预测金融风险,并采取措施提前进行抵御,将风险化解于无形。

九泓元负责人表示,互联网金融平台要获得长足发展,一方面要合规合法运营,一方面要进行技术创新,掌控风险,另外还要全力保护客户的权益,完善服务方式,优化服务模式,提升服务质量,提高服务效果,让每一位客户不仅在平台上得到财富,还能得到成长。九泓元负责人介绍,九泓元会以此为目标,开拓创新、努力奋斗,配合管理机构合规运营,将风险控制在最小范围,让所有的客户从九泓元都能得到财富的增长。

相关推荐