首页>新闻 > 热点 > 正文

福特领界启动高校测评 实力鉴证福特品质

中国金融商报网 2019-04-15 15:09:35

2019年4月13日,一场由福特车企发起的,全国十三所顶尖高校联合响应、数十名汽车研发学科资深教授学者参与的 “智动未来,实力鉴证 福特领界高校教授科研级测评”活动在国家超级计算长沙中心成功开启。活动伊始就引发社会各界的强烈关注和议论。

1.jpg

  国家超级计算长沙中心作为国家科技部正式批准建立的第三家、中西部唯一国家超级计算中心。福特此次在超算中心举行高校教授科研级测评意义非凡,表明福特对于自身产品品质的自信以及对于领界未来表现的殷切希望。普通消费者也能通过这场举足轻重的测验了解到权威、专业、真实的测评数据,这是一场大师级的对话,也是产业与科研跨界融合的一场盛会。

2.jpg

  福特领界是由福特汽车公司推出的一款集宽适空间、卓越智能及安全技术于一体的高品质智能SUV汽车。其电动全景天窗、飞鱼智行信息娱乐交互系统、米勒循环发动机+48V轻混及跨级别采用的福特Co-Pilot360TM智行驾驶辅助系统等创新科技技术的应用为将来智能汽车发展方向提供了良好思路,同时福特领界也是福特车企发展中国市场的有力证明,也是福特“中国2025计划”的重要一步,推动福特汽车的发展进程。通过此次福特领界与各大高校、科研机构联合开启的科研测评,福特将稳步实施产品力及产品品质提升、用户满意度提升,力求为用户带来更高更具实用性的价值,以适应用户不断成熟、理性和多样化的消费升级需求。

3.jpg

  此次测评活动的完美展现,不仅开启了汽车市场与科研创新发展之间的跨界融合,同时也为产学研的推进与发展机制提供了更好的融合机制,为大数据时代产业与科研创新发展注入新的动力,同时,福特汽车通过此次测评也将福特领界推向更高的舞台,为汽车行业与科研创新推向更领先水平。未来,福特汽车将不断完善产业升级目标,期待有更多的惊喜和大家见面。关注福特领界,关注汽车市场的新发展。

相关推荐