首页>新闻 > 热点 > 正文

GTS益坤惠森保险外汇项目白皮书,是资金盘还是真实的外汇理财

中国金融商报网 2019-04-15 11:38:22

GTS益坤惠森保本外汇理财计划,招50名核心成员,带你年薪过千万,市场总监徽信FX17H18 全市场最给力的扶持政策,没有之一!再说一次,没有之一!

只要你想做,只要你努力,2019年赚不了百万,那是我无能!市场总监徽信FX17H18

项目技术方:益坤惠森资产管理有限公司

交易平台:FCA、ASIC双重监管平台GTS ,并且GTS是外汇天眼承保平台

兜底基金公司:上海适玥基金投资管理有限公司

项目说明:

益坤惠森做为项目方,提供交易员为投资者做资管服务。

GTS平台提供交易场所,负责隔离客户的资金,并将订单甩到外汇市场。

模式讲解:

客户入金以2500美金的倍数,如2500、5000、7500、1万......

假设客户入金2500美金,2000美金存入GTS外汇平台,500美金放在保险仓,保险仓在上海适玥基金投资管理有限公司的对公账户内。

2000美金每次下单1手,止损400点,止盈650点

情况1、止盈 盈利650美金。 扣掉500美金继续放到基金公司保险账户。 150美金利润归客户。

150美金/2500美金本金=6%收益

情况2、止损 亏损400美金。 保险账户启动,补仓400美金到客户GTS交易账户到2000美金继续交易。

项目精髓:多次交易以后就会形成概率问题。 假设交易100次,45次盈利 55次亏损。

45次盈利×500美金=22500美金, 55次亏损乘以400美金=22000美金。 22500-22000=500美金。保险账户仍然有500美金的剩余。

也就是说,只要益坤惠森交易员做出来的订单的胜率不小于百分之45,那么这个项目就会一直做下去。而对于一个优秀的交易员来说,百分之45的胜率可以说非常简单了。益坤惠森交易员的做单胜率能达到百分之70,已经完全足够保证项目长久运行。

image.png

image.png

image.png

那换句话说,如果交易员差到百分之45的胜率都做不到了,会出现什么情况呢

因为这个项目的发起方是益坤惠森,益坤惠森负责整个项目的风控,交易员做单每次是设置止盈和止损点位,所以即便交易员的胜率非常不理想,那么基金保险账户的资金是逐渐减少到不足以给客户进行补仓。在这个过程中益坤惠森会进行风控,如果下次做单错误保险基金账户不足以对付,那么益坤惠森将会不再允许交易员做单。

重点来了,因为适玥基金公司对项目模式及国内市场的看好,拿出2000万美金作为劣后资金放在保险仓用作保险补仓。

image.png

项目优势:

1、 交易平台使用的是澳大利亚ASIC监管的老牌平台GTS,订单可以提供流通量数据报告

2、 益坤惠森交易员有着多年的极其丰富的交易经验,投资者可实时查看交易情况

3、 客户保险资金在基金公司对公账户里,且可以查证。并且可以看到基金公司的保险账户总金额

4、 对于3万美金及3万美金以上的大客户,给开具国内工商银行的支票,保障客户资金安全。

市场扶持:具体市场扶持政策微信咨询国内市场负责人徽信FX17H18最给力的市场扶持政策,没有之一! 2019年,GTS益坤惠森保本外汇计划在全国开300家办事处,最给力的办公室扶持政策也会给到你。

此项目真实可靠,是极其难得的投资机会。

相关推荐