首页>新闻 > 热点 > 正文

为什么家长喜欢选择酷游儿童亲子游泳馆?

中国金融商报网 2019-03-15 13:31:02

现在亲子游泳馆越来越多,很多家长都喜欢带孩子去亲子游泳馆游泳,不仅有利于孩子的健康成长,家长也能够从繁忙的工作中解脱出来放松自我,在我身边的同事就有很多人在周末的时候带孩子去亲子游泳馆,而且他们给我力推酷游亲子游泳俱乐部,我很纳闷,问他们为什么呢?他们巴拉巴拉说了各种选择那里的原因,并且极力推荐我带孩子去那里。

在严重好奇心的推动下,我趁周末时间先带孩子去了离自己最近的那家店去了解情况,了解过后我决定以后就让孩子在那里游泳了,原因是:

1、服务周到、热情

从进门开始,那里的服务人员态度就非常热情,在了解了我的需求后,特别耐心的帮我解答疑问,在我和他们交谈之间,对于孩子的照顾也非常细致,并且带我参观了他们的设备设施以及游泳场所,还是非常不错的,在了解完所有的情况后,我打算先带孩子回去,等下周再过来,他们听到这些以后,并没有显示出不情愿,或是要求现在马上报名,而是非常热情的把我们送出了门外,从开始到结束给人的感觉非常舒服。

2、在环境装修上

在酷游亲子游泳馆,除了服务给我的第一印象非常好之外,环境设施也给我留下了非常不错的印象,从进门开始就感觉非常舒服,非常干净卫生,并且装修风格都是根据孩子的喜好装修的,孩子对于那里的风格格外喜欢,都不舍得离开。

3、课程内容方面

酷游亲子游泳的课程多样化,在这里对于不同年龄阶段的孩子都有专门的课程内容,不仅能够让孩子学会游泳,更能够学会更多的技能知识,酷游儿童游泳馆的教学师质团队,都是经过层层选拔,要求具备有国家资质认证的,另外还要参加澳州国际认证,多考核、双认证的上岗机制,确保其专业性。

总之,从酷游亲子游泳馆出来后,我就明白了大家选择这里原因:安全、专业、周到、细致...是一个让人放心的选择。

相关推荐