首页>新闻 > 热点 > 正文

达飞控股01826董事会主席高云红参加期待科技全国干部会议

中国金融商报网 2019-03-14 16:43:26

摘要:8月9日上午,期待科技召开全国干部会议,同时,香港达飞控股董事会主席(香港主板上市股票代码01826.HK)高云红、海尔消费金融总经理黄应华等高管层作为期待科技重要战略合作方代表共同出席了本次会议。会议明确了各方对金融服务赋能保险科技的认可,未来将坚定信念,共同打造保险生态综合服务平台。

期待科技,是一家总部位于深圳并辐射全国,聚焦保险生态圈综合服务的新兴科技公司,由深圳达飞科技控股有限公司出资打造,并与海尔消费金融达成重要战略合作。公司自创立以来,一直以“为保险赋能”为己任,坚持走专业化发展之路,秉承产品及品牌为先,“助力天下保险人”,致力成为保险生态金融服务最佳运营商。

拥抱变化、精细管理,效率优先、坚决落地

期待科技总裁白致丞

“明方向、定策略”是本次大会展开的重点,除了各方股东和管理层,期待科技全国各区域总监、各分公司总经理均参加了本次全国干部大会。

期待科技总裁白致丞指出:“现在行业正处于良币驱逐劣币的过程,企业的精细化管理显得尤为重要。期待科技接下来将从销售渠道与总部的精细化管理入手,以‘稳字当头、效率优先’为原则,该调整的一定要调整,该加强的也一定会加强。”同时,白总还提出要以“拥抱变化、精细管理、效率优先、坚决落地”作为期待科技接下来发展的新方向。

利润导向、开放共赢

期待科技高级副总裁孙娟

“我们抓住了行业高速发展的尾巴,也经历了行业最严格的监管,且正在经历行业的阵痛。” 期待科技高级副总裁孙娟在大会上指出,“虽然在调整过程中出现了不少声音,但是依然阻挡不了我们前进的脚步。期待科技在2018年上半年,在库余额增长了30%,同比增长了101%,这是一个非常傲人的成绩。目前期待科技保险平台在线上已拥有近100万的注册保险经纪人。下半年,我们将扩大客群、精细化运营、引入更多合作产品,相信在前端与后端共同的努力下,一定会取得更好的成绩。”

有信心,也有方法,打造最佳保险生态综合服务平台

期待科技旗下的保库科技是银保监会持牌保险代理公司,目前线下拥有1500人的保险团队,也是期待科技保险科技平台的一支重要团队。正值保库一周年生日之际,截至7月31日,保库科技已累计完成3.2亿保费,单月产能稳居深圳第一,并受到深圳保监局的高度认可。

闪垫科技总裁兼保库执行副总裁的李金龙

“成绩是有预期的,但没想到这么快。” 身兼闪垫科技总裁与保库执行副总裁的李金龙总表示,“保库现已形成强大的自发力,同时,闪垫科技作为期待科技旗下的重要金融科技平台,在集团的大力支持下,经过两个多月的调整,目前我们的发展目标已经更加明确,未来将围绕‘合规、生存、发展、创新’做出努力,为助力期待科技成为保险生态综合服务平台贡献力量。”

保库高级副总裁张任媛

保库高级副总裁张任媛也作出表示:“保库一年来所取得的成绩得益于股东的认可与支持,同时也离不开保库全体家人的努力。一周年是一个小小的里程碑,未来,我们有信心也有方法,团结所有保库家人,将市场和品牌做大做强;践行‘保险+金融+科技’的综合金融发展战略,不负集团期许。”

期待前途不可限量,合作互赢共同成长

海尔消费金融总经理黄应华

海尔消费金融总经理黄应华在大会上做出发言“很高兴见证了期待科技的一路成长,今天的期待在哪?未来的期待在哪?期待就在这!海尔消费金融也一定会继续陪伴期待共同成长。”

海尔消费金融CFO郭涛

目前,期待科技与海尔消费金融共同打造保险生态综合服务平台,在保险科技和金融服务方面进行价值共创,为保险经纪人持续赋能,将他们升级为保险小管家,成为综合平台的用户触点,从而触达背后千万级的保险用户社群。保险生态综合服务平台的定位就是物联网时代的保险社群共创平台,未来平台要实现300亿交易规模,200万社群交互触点,1000万社群用户,打造诚信的保险生态品牌。海尔消费金融CFO郭涛认为“任何公司都是在解决问题中成长起来的,在与期待的深度合作过程中,我看到了期待人所展现的期待精神,也看到了期待的前途不可限量。”

会议现场

“拥抱变化、精细管理、效率优先、坚决落地”作为期待科技的未来发展方向,在坚定了金融服务赋能保险科技的战略信心后,以共创用户价值为导向,与股东共同共创共赢,在未来,我们将拥抱更好的期待!

相关推荐