首页>新闻 > 热点 > 正文

2月网贷各指标下降 鑫聚财再添新品

中国金融商报网 2019-03-05 17:29:22

迎春3月已到,2月网贷业绩火热出炉,数据一如既往地符合预期。

据网贷天眼研究院不完全统计,截至2019年2月28日,我国P2P网贷在运营平台1501家,新增问题平台64家。整个2月份,无新增网贷平台;本月,P2P网贷行业成交额达1159.51亿元,环比下降19.60%,贷款余额为10585.14亿元,环比下降3.94%。

毫无疑问,在去年监管双降要求之下,成交趋缓也是意料之中。从2月份的整体数据来看,网贷情况总体可控,符合预期,网贷监管双降成效明显,这在一定程度上也给怀有一丝茫然的从业者及出借人带来了信心。

随着去年8月网贷平台合规检查、备案验收、信息披露、银行存管、银行存管白名单出炉等变动,一系列动作都推动了整个网贷行业的良好发展趋势,行业环境也得到全面改善,行业合规不断深化。

经历过两年的严格整改,网贷行业的金融价值逐步得到了社会的认可,政策暖风频吹也利好着合规平台的发展。

自2015年3月成立至今,鑫聚财目前已经稳健运营长达四年,见证过行业的辉煌璀璨,也经历过行业的大风大浪,没有被残酷的竞争挤出市场,也没有被汹涌的雷潮吓到退缩。四年了,没有一笔逾期,依然安全屹立于上海浦东,四年的成果,近20万的客户,几十亿的成交,数据不是最好的说明,在恶劣的市场环境存活下来就是最好的证明。

在过去的2月份,鑫聚财整体成交量为449万,相比于2018年12月份有所微降,出现这种情况主要是因为2月份春节小长假分散了用户理财的注意力,导致春节期间交易退缩,但整体来说成交四平八稳。

尤其值得一提的是,鑫聚财2月份上线了鑫定存新品,该项目最长期限不超过240天,收益11.3%,项目到期及时回款,再也无需债转和排队,是目前大多数用户的选择。

不忘初心,不只是说说而已,初心在哪里鑫聚财就在哪里。

相关推荐