首页>新闻 > 热点 > 正文

一马当先,2019年立马电动车新年火爆畅销车型曝光

财时网 2019-02-11 13:19:21

新的一年开始了,骑上立马电动车,去实现一个又一个新的愿望。让幸福陪伴左右。不过在我们向前看的同时,回头看看2018,其实给我们留下的馈赠一点不少。

2018年一整年,立马不断的创造着更具价值、更具动力、更富乐趣的电动车。新年第一天,小编觉得有必要带领大家看看新年火爆畅销的车型,重温下立马2018的那些经典产品。

经典精品——BOX-S

立马2018全新产品BOX-S,精致的结构,舒适方便的操控,强劲的动力、时尚的灯光、智能化的体验……全方位满足你的出行需求。BOX-S还有着一款集合了诸多尖端技术为一身的先进智能化出行系统——立马E智行,不仅有着最基础关键的防盗报警功能,还拥有行车里程查看,个性化定制、以及一键诊断和在线报修并提供售后解决方案等实用功能。

1548922169644041570.jpg

经典精品——珰珰

立马电动车珰珰,一款菜篮通勤族的理想代步工具,专为消费者解决电动车不能“装”的问题。33CM的储物座桶深度,比常规电动车扩容1.5倍的22.5L超大容量、13L的大容量前车蓝和双侧开放式的储物兜,每一次的出行都那么从容。相比普通电动车增加75%的储物空间,让珰珰成为出行购物必备神器。

经典精品——闪电

从发布到现在,闪电从未令人失望。运动感十足的造型,整车的辨识度非常高,流线型的设计风格让整车更显年轻化,尤其是它的鹰眼大灯,更是吸人眼球。动力方面依然是无可置疑的强劲,AMT智能双芯加速系统,独有的运动模式,动感激情的骑行体验触手可及。作为电动车领域具有颠覆性的新品,不管是动力还是造型,闪电一直都是行业关注和讨论的焦点。

1548922192359004509.jpg

2018年,立马为消费者创造了一件又一件更优质的电动车,立马从未忘记为大众提供更具价值的新能源交通工具的使命,不管是电摩资质还是3C认证,立马准备已久。2019,面对即将到来的新国标,立马必当先!

相关推荐