首页>新闻 > 热点 > 正文

天才计划义乌区第二届手工比拼大赛取得空前成功

财时网 2019-02-11 09:35:04

手工DIY对于培养孩子的自信心、观察力、创造力、动手能力有非常大的帮助,同时还能增添生活的乐趣。

很多小朋友每周都会来天才计划制作手工,想必在2018年小朋友们也做了不少有趣的手工作品。2018年12月30日,第二届手工比拼大赛在义乌万达广场隆重举行,60名小朋友在父母和老师的见证下,一展手工风采。

本次手工比拼大赛,报名参赛的小朋友达到了60个,而且年龄跨度很大,小的小朋友仅有4岁,大的小朋友10岁,虽然年龄相差很多,但是所有小朋友都充分体现了独立创作,勇于创新的优良品质。

经过45分钟的紧张创作,小朋友们基本都围绕活动主题“元旦”完成了自己的手工作品,并且通过T型舞台绕场一周给在场的爸爸妈妈及近百名叔叔阿姨展示自己的创意作品。

活动通过在场的60组家庭代表和4位评委老师综合打分,评选出一二三等奖及优秀奖,获奖的小朋友如愿得到了由天才计划门店提供的丰厚礼品,所有参赛的小朋友也都会获得一份参与奖。

一等奖

二等奖

三等奖

优秀奖

来一组活动全家福

再次感谢天才计划可爱小会员们的积极参与,天才计划的老师们祝愿每个小朋友都能开开心心,健健康康的快乐成长,我们会一如既往为大家带来更多好玩的手工体验项目,组织更多丰富多彩的会员活动。

天才计划DIY创意工坊致力于儿童手工制作领域,目前涵盖20多个DIY手工大类(如陶泥、木工、彩泥、珍珠泥、衍纸、闪闪画、串珠、手工香皂、创意蜡烛、泥瓦建筑...等等)的1000多个DIY产品,项目一经推出便受到广大投资者的热捧,目前已在全国开设超过300家实体店,欢迎广大创业者来电咨询。

相关推荐