首页>新闻 > 热点 > 正文

嘉安国际高端服务,领跑您的财富增值路

财时网 2019-01-11 17:21:02

无论行情是震荡及疯狂表现,亦或是从行业自身发展,外汇投资等商品都是今年全球最值得投资与关注的焦点。从年初至年尾贯穿始终的美联储加息引得各路投资人士纷至沓来,把机遇带进金融市场的同时,也孕育出了更多的良机与挑战!

服务水准是金融投资发展的关键,嘉安国际表示,专业的平台是投资者最重要的领路者,行业健康生态的发展是基石,成功的投资离不开高端的服务。作为外汇交易高端服务商,除了具备资深素养和责任意识,服务中的专业精神也不可或缺。晋峰环球秉承精益求精的态度,全心全意将高端投资服务进行到底。

STP直通式交易 享受国际投行级高端金融服务

高端金融服务的主体是投资者,提供满足投资者需求的服务,才是嘉安国际的价值使命所在。厘清当下普遍投资者对MT4的需求,嘉安国际推出创新STP直通式交易模式,使投资者可享受国际投行级的高端金融服务。

嘉安国际通过STP桥接技术,使订单在0.05s内即时撮合成交,同时,全部订单匿名挂在国际交易网络,无人为干预、流动性充足的国际市场,给予投资者全面的获利空间。在重要行情事件来临时无惧大盘涨跌,而且投资者将能够把握更多盈利机会。

FIX清算桥接服务 大型投行、对冲基金最佳合作伙伴

嘉安国际与数十家大型投行、对冲基金合作,同时与顶级fix清算桥建立深度对接,为客户带来充裕的资金深池外,使投资者获得最优报价、最快交易执行、毫秒级成交速度等优势。同时,嘉安国际fix清算桥特有的加密技术层层加固交易流程,有效降低泄露的风险筑牢保密防线。在用户规模和需求不断多元化的今天,在保证品质高端领先的前提下,以超越行业标准的高级解决方案用心服务。

嘉安国际 高端金融投资服务品牌

嘉安国际为香港嘉安国际金融集团旗下高端金融投资品牌,受美国全国期货协会(NFA)授权及监管,注册牌照号:0512983。为全球专业人士、机构、对冲基金提供最全面的清算和交易执行服务,为客户提供最好的金融投资解决方案。作为高端金融投资服务品牌,嘉安国际STP直通式交易模式、FIX清算桥接服务等为您提供一条财富增值路。

外汇等商品近期走热是多年积淀的结果,并且受到越来越多投资者的青睐,也让我们更加注重高端增值服务。嘉安国际成功的高端金融商业模式探索,进一步树立了金融STP交易行业标杆形象,同时也夯实了嘉安国际的行业领导地位。未来,嘉安国际的一举一动势必受到行业乃至全球金融投资领域的关注,期待嘉安国际高端金融服务为行业带来更多想象空间。

相关推荐