首页>新闻 > 热点 > 正文

年度好车丰田致炫让你不再囊中羞涩

财时网 2019-01-11 16:44:20

年轻人步入社会以后,除了有个稳定的工作,安稳的住所,就是还要拥有属于自己的爱车,然而竞争激烈的当下,刚参加工作必定显得有些囊中羞涩,从而在选择汽车时,价格成了首先考虑的问题。

图片17.jpg

选择人生第一辆车时,经济实惠是最基本的需求,致炫价格区间在6-8万,顶配9万左右,官方油耗5.2L/百公里,实测大概5.5L/百公里上下,同时配备智能节油启停系统和节油驾驶显示系统,提升经济性,另外,致炫的保养费用低、保养周期长,比一般车型多5000公里,节省了保养频次上带来的时间成本。

颜值要求更是年轻群体展示自身个性的需求点,看见丰田致炫的第一眼,喜欢之情会油然而生,灵动的设计很符合年轻人的口味,八字胡前脸带来的视觉冲击力,个性张扬的同时,更提升了自身的精气神儿,车身线条简约,两条腰线贯穿前后,为车身增色不少,设计很讨人喜欢。

图片18.jpg

动力方面中规中矩,提供1.3L和1.5L两种排量可选。双VVT-i可变气门正时系统,最大功率为73kW(99PS)和79kW(107PS),匹配MULTIDRIVE 7S的CVT变速箱(模拟8速),另外,继续提供5MT手动可选,配合这款小车足够且经济性出色。

操控性,从全系安全配置中可以看出一二,致炫较同级别竞品多出了牵引力控制系统,这里说到的多出是致炫全系列不同价位都配备了,竞品无一做到,而这里的牵引力控制系统给大家普及一下,当系统侦测到车轮空转,会对驱动轮施加制动力或降低发动机转速来抑制空转,帮助确保轮胎的接地性并稳定车辆,防止车轮在湿滑路面打滑,启动、加速时控制轮胎空转,让油门更易操作。除此之外,其他帮助容易操控的辅助配置也是应有尽有。

通过以上叙述,丰田致炫作为年轻人的第一辆车最适合不过了,这个价格可以支付的起,而且性价比会远远高出同级别车,而且出自丰田品质的致炫,还经历过国际大赛的磨砺,并且获得了很好的成绩,说明致炫是名副其实的好车,所以推荐年青一代优先考虑。

相关推荐