首页>新闻 > 热点 > 正文

年关将至,伊宅购上市脚步声越来越近

财时网 2019-01-11 16:03:29

众所周知,不少国内公司都把上市当成公司发展的一项重要目标,伊宅购也是这样。在此岁末年初之际,回顾2018年,才发现伊宅购在上市的道路上走了很远。伴随着年关将近,伊宅购上市进程的脚步声也越来越近,今天我们就来梳理下2018年伊宅购在上市过程中走过的路。

伊宅购智城互联上市进入审计阶段

7月,绿专资本上市辅导团开始了对伊宅购智城互联版块的审计考察工作,辅导团专家在审核了所有经营资料和数据之后表示,目前智城互联的股权清晰,财务状况良好,发展前景也时分看好。说起绿专资本,这是一家专业性非常强的金融服务机构,4月底,绿专资本与伊宅购集团达成战略伙伴关系,绿专资本斥资进入智城互联,成为策略性股东。5月,伊宅购更名为“北京伊宅购实业发展(集团)股份有限公司”,公司在迈入重要发展阶段的同时,在加快上市进程上做出了很多举措。

伊宅购上市保荐机构绿专资本在纳斯达克上市

7月12日,绿专资本集团成功在美国纳斯达克上市,伊宅购董事长谭远程出席了本次上市仪式,并敲响了上市钟声。绿专资本作为伊宅购股东和上市保荐机构,本次成功上市,意味着伊宅购上市的日子也不远了。谭远程表示,伊宅购将随后跟上绿专资本上市的步伐,继续加油,履行使命,争取让上市的一天早日到来。

伊宅购上市申请书已通过审批并公示

12月7日,伊宅购的美国上市申请书已通过审核并正式公示,这意味着伊宅购智城互联近期即将登陆美国资本市场,完成上市的共荣使命。随着上市申请书的审批与公示,之后的项目路演等上市阶段也将会少了很多障碍,之后的工作会越来越顺利。

随着伊宅购上市的脚步声越来越近,我们有理由相信,在2019年,伊宅购终将实现我们共同的上市梦想。

相关推荐