首页>新闻 > 热点 > 正文

乘车即可获得“知乎·超级会员周卡” 首汽约车联手知乎将出行玩出“心”体验

财时网 2018-12-07 17:35:56

阅读不仅仅能够为人们带来知识,还能够带来面对生活的勇气和力量。今日,首汽约车与知乎联合打造的“行者”图书馆活动上线,带你去“心”的目的地,只要乘车即可获得“知乎·超级会员周卡”,畅享海量优质Live和严选电子书,让出行更富内涵。

从即日起到12月10日23:59,凡是乘坐首汽约车的用户,每完成一笔专车订单都会收到内含“知乎·超级会员周卡”兑换码及兑换链接的短信,兑换后可得“知乎·超级会员周卡”,每人最高可得4张周卡,可叠加使用。

此次活动仅限首汽约车北京地区用户参加,包括即时用车、预约用车、接送机等约车服务,不支持深港通、粤澳通、国际用车、自驾、代驾、出租车及巴士出行等业务。另外,此次活动“知乎·超级会员周卡”限量发放,先到先得,发完即止,周卡不可兑换现金。兑换码需在12月31日前完成兑换,过期无效。

知乎超级会员可享受知乎平台的诸多权益,如可畅听3400+场优质Live、600+本行业大咖领读音频和优选私家课,享受名家大咖和知乎各领域优秀回答者带来的海量精彩知识内容;还可畅读700+本严选电子书,享受知乎视频私家课尊享折扣,还有专属会员标识。

首汽约车作为一个注重品质和出行体验的网约车平台,与国内问答知识领域优秀平台知乎合作打造“行者”图书馆活动,旨在吸引更多知乎平台的优质用户使用首汽约车,体验首汽约车高品质、合规安全的出行服务;同时,这也是首汽约车场景化融合的又一次尝试,将出行与知识付费两大场景结合,为广大首汽约车用户提供更具内涵的增值服务体验,充实用户生活。

类似此次这样场景化融合的无界营销在首汽约车已经不是第一次,此前首汽约车就与哈罗出行、寺库、华润怡宝、脉脉等企业合作,通过融合多种生活、消费场景,将自身服务覆盖人们生活的方方面面,在满足用户出行需求之外,给予用户更多的增值体验。而这种场景融合方面的创新之举,也让首汽约车成为体验和效率更佳的平台。

相关推荐