首页>新闻 > 热点 > 正文

热烈祝贺东方童画全国合作校超500家

财时网 2018-12-06 13:33:38

美术教育是美育的重要组成部分,对塑造美好心灵具有重要作用。美育的目标不仅是培养和提高学生对美的感受力、鉴赏力和创造力,而且是要美化人自身,即帮助学生树立美的理想,发展美的品格。近年来,美术教育在整个教育体系中的重要性日益增加,继江苏之后,已有山东、广西、河南、海南、湖南、云南和安徽等部分省市将美术考试列入中考内容,将来会有更多的地区将美术教育提升到更重要的地位。

因此,我们要抓住幼儿发展的关键时期,开始全面审视美术教育的目标,并在日常的美术教育中有效地加以贯彻落实。

微信图片_20181206124000.jpg

东方童画以“让童年更美好”为使命,秉承科学创意、用心启迪的教育理念,以普及中国少儿美术教育为初衷,对接国际教学理念,结合中国国情,为中国儿童不断输入与国际水平同步的新美术教育资源。

成立于2003年的东方童画,十五年来累计培训学员30万人次,在上海拥有30多家体验馆,全国教学点覆盖150个城市,截止2018年12月份,东方童画全国合作校区已超500家。同时为了促进儿童德、智、体、美全面发展,丰富孩子的童年生活,东方童画将多年教育经验研发为完整的少儿美术创意产品,传递给更广大的儿童,立志成为儿童成长的引导者。

微信图片_20181206123946.jpg

东方童画全国所有校区,从选址、装修、招聘、考核、市场、教学、运营、销售等,都有统一标准,由专业顾问一对一给予学校规划协助,并对学校的项目启动流程合理建议。同时,投重金独立研发的专业教学系统,实现了市场、销售、客户服务、教学、教务、财务等业务全面信息化与一体化。

本着对孩子负责的态度,专业教师在上岗之前,都会进行为期13天,从0到1的培训体系,培养教师的亲和力、公众表达能力、课堂掌控能力、绘画能力等十项胜任力。

由专业教研人员开发的课程体系,根据3-14岁学生的心理和生理特点,设定每个年龄段孩子应该学习和易于掌握的内容,并利用不一样的绘画元素、材料和工具来完成学习。

为了让童年更美好,我们不断地创造新的体系、使用新的材料、运用新的技法、融入新的理念,让熊猫家族始终走在儿童美术教育最前沿。

目前,东方童画已全面进入3.0时代,我们以精益求精的匠人精神,为儿童打造更优质的课程体系,让他们在欢乐的课堂中,体会到美好的童年。

用创新的教育理念,开启孩子的无限潜能。东方童画正在以势不可挡的姿态迅速发展,我们希望与全国的合作伙伴共同努力,让广大地区的孩子都能通过艺术接触,逐步养成创意思考的能力与习惯,消除地区教育的资源差距,造福更广大的儿童。为了让童年更美好,熊猫家族一直在路上。

相关推荐