首页>新闻 > 热点 > 正文

达飞云贷:不惧监管风波,从容拥抱监管规则

财时网 2018-12-05 15:12:41

随着监管的趋严,正在经历阵痛的互金行业也在为前期野蛮无序的生长过程“还债”,各类风险的爆发或将成为我国互金行业一次“刮骨疗伤”以及“转危为机”的重大机遇。从监管成效来看,监管新规的陆续落地并没有对行业的资金交易规模造成负面影响,而是改变了互金行业格局和市场结构。其中,模式不清、特点不明、风控不足的平台难以为继,优质资金和客户资源加速流向了合规平台。达飞云贷作为业内知名的助贷平台,在监管重压之下,不惧监管风波,从容拥抱监管规则最终实现稳健发展。

6.jpg

注重积累,持续提升软实力

达飞云贷自诞生之日起,就将合法合规深植在企业基因中,并以“拥抱监管,坚持专业风控”为发展方向,从普惠金融核心出发,深耕国内二三四线城市,致力于为普通大众打造值得信赖的互联网助贷平台。随着监管政策的下发,行业愈发规范,“劣币驱逐良币”的行业局面被打破,达飞云贷也迎来了属于自己的重大发展机遇。截至目前,达飞云贷业务网络已覆盖全国20多个省、市、自治区,服务用户逾千万,综合金融的大趋势下,达飞云贷提交了一份令人满意的成绩单。

夯实风控,不断加强硬指标

达飞云贷专注于普惠金融在国内的发展并结合普惠金融的特点,通过专业的信贷审查及风控模型,运用多维度审核标准以及前沿的互联网技术开发出风控云数据管理系统,形成了一套成熟而完善的风控体系--星云大数据风控系统。达飞云贷风控体系具备四大保障措施,分别是投大借小、第三方存管、反欺诈和电子认证。投大借小和第三方存管都是目前互联网金融走向合规化的必要条件,而反欺诈则是依赖于达飞云贷特有的数据风控体系,形成线上线下交叉验证模式,在贷前、贷中乃至贷后均使用不同的方式来实现反欺诈。在贷款全生命周期中,达飞云贷也部署了人工智能技术,在进件与提现阶段,均会利用成熟的活体与OCR技术对用户的资料和身份进行识别。在强大的风控体系下,达飞云贷不仅保障了用户资金的安全性、降低了平台风险,同时也通过人工智能、大数据等技术,大大提升了自动审批的效率,用户体验更为优质。

对于未来发展,达飞云贷会一如既往坚持合规经营,不断打造严格的风控体系、提升数据挖掘整合能力,加之持续不断的业务创新、技术创新、风控创新,致力于成为一家最优质、便捷的互联网助贷机构。

相关推荐