首页>新闻 > 热点 > 正文

河北恒驰集团亮相第十届国际自行车、童车玩具博览会

财时网 2018-12-05 13:25:51

河北平乡县是我国最大的自行车零件基地、中国童车产业生产基地。2018年11月16日-18日,中国·北方(平乡)第十届国际自行车、童车玩具博览会在这里盛大举行。本届博览会共设1200个国际标准展位,总面积3.5万平方米,700多家国内企业参展。作为当地国家高新技术企业、河北省产业集群龙头企业的河北恒驰自行车零件集团(简称河北恒驰集团)电动玩具有限公司携最新产品精彩亮相第十届国际自行车、童车玩具博览会。

博览会刚刚开始,恒驰集团展台前就已挤满了人群,他们对恒驰电动玩具甚是喜爱。对于河北人来说,恒驰集团是家喻户晓的省级集团,也是一家专业开发、研制、生产自行车零件及整车、童车、儿童玩具车的全国性综合企业。1995年,“恒驰”商标注册完成。1999年以来,恒驰连续被河北省工商局认定为省著名商标,主导产品童车、电动玩具车连续多年被评为“河北省名牌产品”,“河北省优质产品”,产品畅销全国三十多个省市及远销世界三十多个国家和地区。

而“恒驰”享誉全球的最主要原因在于其品牌和产品质量。恒驰率先在行业内通过了ISO国际质量体系认证和“3C”认证,通过了欧盟EN14765、EN71、美国CPSC1512等国际标准,全部实行现代化流水线生产。2013年恒驰被评为省级“企业技术中心”,拥有国家专利技术18项。同时,恒驰还是“中国自行车协会零部件专业技术委员会成员单位”“中国自行车协会常务理事单位”“中国童婴玩具协会理事单位”,在行业中具有较高的口碑和地位。

尤其是近几年,恒驰不仅连续获得国家工商总局“重合同守信用”企业,而且在2015年-2017年连续三年获得“中国轻工业百强企业”“中国自行车行业十强企业”。2016年获得“邢台市政府质量奖企业”, 2017年再获“河北省文化产业示范基地”“河北省外贸品牌优势企业”“河北省文化产业示范基地企业”等荣誉称号。这也是,恒驰为何能得到20多个国家和地区的上百家国外采购商和万余家国内外经销商、采购商青睐的主要原因所在。

对于此次参展,恒驰参展负责人表示说,恒驰不仅得到了国内外众多采购商和经销商的青睐,更获得了大多年轻父母的肯定。未来,恒驰将始终坚持发扬“勇于拼搏、追求卓越”的企业精神,以“诚信经营、行业领先、开拓创新、顾客满意”为宗旨,做知名企业、创国际品牌。同时希望与国内、外有志之士广泛合作,为中国乃至世界自行车、童车行业的发展做出新的更大贡献,共创美好明天。

相关推荐