首页>新闻 > 热点 > 正文

索尼OLED电视A8F带来了高画质的显示效果

项城网 2018-11-09 09:36:36

与索尼OLED电视A1不同的是,索尼OLED电视A8F一改OLED电视A1的产品设计,采用更加简洁的设计语言,而底座也抛弃了索尼OLED电视A1的支架设计,换用中央底座。这样的设计能够有效减少电视的占用空间。

索尼OLED电视A8F也同样搭载了“Acoustic Surface”银幕声场技术,通过震动OLED面板来进行发声,实现音画合一的震撼效果,让声音与画面进行同步移动,使得观影体验更具有临场感。这是传统的电视扬声器系统很难做到的效果。

索尼OLED电视A8F依然继承了OLED电视A1系列的硬件技术优势,通过X1进阶版图像芯片,拥有五大黑科技:4K HDR 14bit平滑渐变、HDR动态逐项重塑、双影像数据库、精密色彩渲染、动态对比度增强。同时还与索尼OLED电视A1采用了相同的OLED面板,得益于OLED的自发光特性,纯黑的显示效果能够带来更震撼的夜晚观感,同时也有更加出色的对比度,能够带来更高品质的画质以及显示效果。

不过在硬件技术方面,索尼OLED电视A8F 并没有因为尺寸不同而被索尼减配。相反,它继承索尼OLED电视 A1 的高配硬件,带来了同样高画质的显示效果。

相关推荐