首页>新闻 > 热点 > 正文

“农产链AC”--如何致力中国农业区块链发展

项城网 2018-11-08 16:08:36

近年来,我国农业发展持续向好。但是也应该看到,国内外经济形势复杂多变

“农产链AC”在国际农业发展方面系为全球领先的高端农产品市场交易平台提供商。其公司旗下有关于高端农业的产品行业(例如:人参、冬虫夏草、灵芝)在传统的模式中总是会出现各种信息不平衡、安全性不佳、在供求双方之间的价格没有公开等种种问题与桎梏。为推动国内、外对于传统高端农产品行业的发展,实现针对当下行业内所存在问题的解决与传统行业的转型需求,“农产链AC”通过将原自有的中心化体系逐渐转型成为一种去中心化的、公开透明、协商自治的现代化互联网思维体系,打破当下双方供求信息不对称的传统化局面,使真正需求者得到更为公正、公开、透明的交易体验,将高端农产品的价值被充分的体现出来,所发生交易场景更为直接有效。“农产链AC”公司在致力打造一个新型全球化高端数字化农业链交易平台的同时,更是提供给每一位在国内、外的高端农产品交易商一个更为安全的平台。

随着近日第五届互联网大会的召开,数字经济发展也将呈现出蓬勃生机。借着此次大会的东风,相信农产链AC在今后的发展会更加顺利。同样,中国作为农业大国在向新型农业经济转型的过程中,农产链将会是浓墨重彩的一笔。

相关推荐